
MolkereiMarkt
Eine außergewöhnliche Genusswelt erleben!
Mit rund 450 vorrätigen Käsesorten aus verschiedenen Herkunftsländern, bietet der Markt eine Vielfalt an Köstlichkeiten und Spezialitäten. Tagtäglich wird hier Käse mit großer Leidenschaft behandelt, von Hand geschnitten und verpackt.
Der Respekt vor dem Lebensmittel und das Wissen darum, woher es kommt, sind bei Niggemann entscheidend. Käse ist nicht einfach Käse - sondern ein wertvolles Lebensmittel!
Der verantwortungsvolle Umgang mit den Ressourcen Natur und Tier, gelebte Nachhaltigkeit und beste Qualität sind die wesentlichen Grundpfeiler der Philosophie des MolkereiMarktes bei Niggemann. Unsere Partner leben diese Wertvorstellungen bereits seit Generationen und lassen keinen Tag in ihrem Streben nach, sich diesbezüglich noch weiter zu entwickeln.
Der Niggemann Molkereimarkt besticht durch eine Sortimentsentwicklung und -pflege auf höchstem Niveau. Außergewöhnlich ist die ausgeprägte Sortimentstiefe und -breite, die sicherlich auf Großhandelsebene ihresgleichen sucht.
Lieferanten

Rohmilchkäse mit Charakter! Von cremig bis schnittfest, von mild bis kräftig, von Kuh bis Ziege – alles aus einer Hand!

Allgäuer Käsetradition seit 1862. Bioland zertifizierter Käse aus Heumilch. Traditionelle Herstellung. Artgerechte Weidehaltung.

Die Bio-Heumilch-Käserei Geifertshofen verwendet Heumilch aus der Region. Das tolle Aroma und das charakteristische Aussehen entsteht durch die Naturrinde.

Seit 1815 wird der Brie de Meaux in Frankreich traditionell von Hand hergestellt. Dies zeigt sich auch in seinem unvergleichlichen Geschmack.

Der Comté Käse aus dem Jura-Gebirge gehört zu den beliebtesten Hartkäsen. Seine Vielfalt und der erlesene Geschmack machen ihn so einzigartig.

Seit 1947 stellt die Familie Jacquin mit Leidenschaft und großem handwerklichen Geschick rund 30 verschieden Ziegenkäse der Extraklasse her.

Mont d'Or AOP Käse ist die wunderbare Spezialität ist ein kulinarischer Genuss, herzhaft und genau richtig für die kalte Jahreszeit!
Warenkunde

Die Burrata gehört zu den beliebtesten Brühkäsen. Von Hand geschöpft passt verfeinert sie viele Gerichte der italienischen Küche.

Der Gorgonzola Käse wird traditionell in Italien, im Piemont und in der Lombardai, produziert und ist ein mit Grünschimmel durchzogener Weichkäse.

Der Grana Padano DOP ist ein Hartkäse mit brüchiger Struktur und elfenbeinfarbigem Teig. Ein Hartkäse aus der Lombardei mmit unverwechselbarer Qualität.

Typisch für diesen italienischen Hartkäse sind sein nussiges und pfeffriges Aroma und der würzstarke Geschmack, der gleichzeitig weich und gefällig ist.

Pecorino aus der Toscana - traditionell gefertigt aus 100% Schafsmilch. Erhältlich in 3 Reifegraden.

Spaniens bekanntester Hartkäse hat seinen Ursprung in der Region Kastilien La Mancha.

Seinen Ursprung hat der Raclette-Käse in den Savoyer Alpen. Sein würziges Aromen bildet der Raclette-Käse in wohlklimatisierten Reifekellern aus.