
MolkereiMarkt
Eine außergewöhnliche Genusswelt erleben!
Mit rund 450 vorrätigen Käsesorten aus verschiedenen Herkunftsländern, bietet der Markt eine Vielfalt an Köstlichkeiten und Spezialitäten. Tagtäglich wird hier Käse mit großer Leidenschaft behandelt, von Hand geschnitten und verpackt.
Der Respekt vor dem Lebensmittel und das Wissen darum, woher es kommt, sind bei Niggemann entscheidend. Käse ist nicht einfach Käse - sondern ein wertvolles Lebensmittel!
Der verantwortungsvolle Umgang mit den Ressourcen Natur und Tier, gelebte Nachhaltigkeit und beste Qualität sind die wesentlichen Grundpfeiler der Philosophie des MolkereiMarktes bei Niggemann. Unsere Partner leben diese Wertvorstellungen bereits seit Generationen und lassen keinen Tag in ihrem Streben nach, sich diesbezüglich noch weiter zu entwickeln.
Der Niggemann Molkereimarkt besticht durch eine Sortimentsentwicklung und -pflege auf höchstem Niveau. Außergewöhnlich ist die ausgeprägte Sortimentstiefe und -breite, die sicherlich auf Großhandelsebene ihresgleichen sucht.
Lieferanten

Hofkäserei Backensholzer Hof
Rohmilchkäse mit Charakter! Von cremig bis schnittfest, von mild bis kräftig, von Kuh bis Ziege – alles aus einer Hand!

Baldauf Käse
Allgäuer Käsetradition seit 1862. Bioland zertifizierter Käse aus Heumilch. Traditionelle Herstellung. Artgerechte Weidehaltung.

Fromageries Marcel Petite
Der Comté Käse aus dem Jura-Gebirge gehört zu den beliebtesten Hartkäsen. Seine Vielfalt und der erlesene Geschmack machen ihn so einzigartig.

Maison Kober
Maison Kober ist ein Käsereifer, ein klassischer Affineur, nur eben aus Schleswig-Holstein.

Picandou
Picandou die meistverkaufte Ziegenkäsespezialität in Deutschland.

Salakis – der Cremige
Schafkäse ist also etwas ganz Besonderes.
Warenkunde

Burrata
Die Burrata gehört zu den beliebtesten Brühkäsen. Von Hand geschöpft passt verfeinert sie viele Gerichte der italienischen Küche.

Gorgonzola Käse
Der Gorgonzola Käse wird traditionell in Italien, im Piemont und in der Lombardai, produziert und ist ein mit Grünschimmel durchzogener Weichkäse.

Grana Padano DOP
Der Grana Padano DOP ist ein Hartkäse mit brüchiger Struktur und elfenbeinfarbigem Teig. Ein Hartkäse aus der Lombardei mmit unverwechselbarer Qualität.

Parmigiano Reggiano
Typisch für diesen italienischen Hartkäse sind sein nussiges und pfeffriges Aroma und der würzstarke Geschmack, der gleichzeitig weich und gefällig ist.

Manchego Käse
Spaniens bekanntester Hartkäse hat seinen Ursprung in der Region Kastilien La Mancha.

Raclettekäse
Seinen Ursprung hat der Raclette-Käse in den Savoyer Alpen. Sein würziges Aromen bildet der Raclette-Käse in wohlklimatisierten Reifekellern aus.