![Zwiebel rot Zwiebel rot](/sites/default/files/styles/original_placeholder/public/2022-03/Zwiebel_Head.jpg.webp?itok=iTToySft)
GemüseMarkt
Vielfalt im Obst und Gemüse
Ob rot oder grün, ob scharf oder mild – bei uns werden Sie zu jedem Dessert, Gericht oder Salat etwas finden, was Ihren Ansprüchen gerecht wird.
Schwarzer Trüffel aus Italien, fermentierter Knoblauch aus Japan, Bio-Kresse aus Deutschland in sämtlichen verschiedenen Schärfen und Geschmacksrichtungen, sind bei uns stetig verfügbar. Die bunte Vielfalt und die außergewöhnlichen Produkte regen den Appetit an – bunter Mangold, gelbe Tomaten, pinke und gelbe Pitahaya, Datteln aus Israel und auch Tamarillos usw.
Die GemüseExperten kümmern sich um Ihr Anliegen!
Lieferanten
![Spargel Spargel](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/Spargel.png.webp?itok=V6nACOP2)
Frühling ist Spargelsaison! Von April bis Juni gibt es die beliebte Kulturpflanze bei uns auf dem Teller! Ein Hochgenuss, kalorienarm und gesund.
![Vergessenes Gemüse Vergessenes Gemüse](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/vergessenes_gemuese.jpg.webp?itok=GReDW6kF)
Alte Gemüsesorten haben es in sich. Wir zeigen eine Auswahl an alten Sorten, die Abwechslung in die Küche bringen.
![Dreesen – Kräuter aus Deutschland Dreesen – Kräuter aus Deutschland](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/dreesen_vorschau.png.webp?itok=lbbLTbpK)
Frische Kräuter aus dem Vorgebirge. Robert Dreesens „Garten des guten Geschmacks“ liegt im Vorgebirge, eine Hanglage im Rheinland zwischen Köln und Bonn.
Warenkunde
![Asiatische Küche Asiatische Küche](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/zitronengras_091326.jpg.webp?itok=S6rDErDM)
Die asiatische Küche erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit. Wir haben die belieten Exoten aus Fernost!
![Beeren Beeren](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/beeren.jpg.webp?itok=yaWJUx6f)
Beeren, ob süß oder säuerlich, sie sind immer ein Genuss!
![Peperoncini Peperoncini](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/peperoncini_0.jpg.webp?itok=lVi4V_a4)
Sie heißen Chilischoten, Chilis, Peperoni, Pfefferschoten und Peperoncini – viele Namen für einen Scharfmacher – der so richtig für „Feuer“ im Essen sorgt.
![Kohlsorten Kohlsorten](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/kohlhead_1.jpg.webp?itok=TtOXRk3a)
Durch Züchtung & Kreuzung haben sich aus dem Wildkohl verschiedene Sorten entwickelt. Im Winter finden sich vor allem die frostfesten Sorten im Angebot.
![Muskatkürbis Muskatkürbis](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-11/pumpkin-3680409_1280_0.jpg.webp?itok=tG78Jx6u)
Der Muskatkürbis ist einer der beliebtesten und bekanntesten Speisekürbisse, da er sich auf vielfältige Weise zubereiten lässt.
![Kartoffeln Kartoffeln](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/Kartoffel_Vorschau.png.webp?itok=GirtoWsO)
Die Kartoffel gehört zu den wichtigsten Lebensmitteln und ist vielseitig wie kaum ein anderes Gemüse.
![Tomaten-Vielfalt Tomaten-Vielfalt](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/tomaten_head.jpg.webp?itok=AbfGRPN-)
Tomaten sind rot, rund und schmecken nach Tomate? Nein – Tomaten sind unheimlich variantenreich! Entdecke ihre Vielfalt!