Frische Kräuter von Dreesen
Superfood in Top Qualität
Frische Kräuter aus dem Vorgebirge
Robert Dreesens „Garten des guten Geschmacks“ liegt im Vorgebirge, eine Hanglage im Rheinland zwischen Köln und Bonn, die sich durch besonders fruchtbare Böden auszeichnet. Diese Böden bieten den Dreesen-Kräutern eine gute Wachstumsgrundlage zur Entfaltung ihrer natürlichen Aromen.
Die Gärtnerei der Familie Dreesen besteht bereits in der 3. Generation und hat sich seit über 30 Jahren als einer der ersten Erzeuger Deutschlands ganz dem Anbau und dem Verpacken von frischen Kräutern verschrieben.
Nach dem Bedürfnis der jeweiligen Kräuter schaffen Sie für die verschiedenen Sorten optimale Wachstumsbedingungen im Glashaus, im Folientunnel oder unter freiem Himmel. Dabei wird großen Wert auf eine nachhaltige und umweltschonende Wirtschaftsweise.
Der Anbau ist nach QS-GAP zertifiziert und wo auch immer möglich wird auf chemischen Pflanzenschutz verzichtet.
Mit dem Ziel, immer mehr Kräuter in Bio-Qualität zu erzeugen, setzt Dreesen zum Beispiel auf natürliche Pflanzenschutzmaßnahmen wie Nützlinge als natürliche Fressfeinde oder Pheromonfallen als natürliche Lockstoffe.
Erzeugerwebseite: www.dreesen.de
Wir führen:
Basilikum | Rosmarin | Minze
Thymian | Koriander | Kerbel
Salbei | Sauerampfer | Estragon
Zitronenthymian | Thai-Basilikum
Grüne Soße | Oregano | Majoran
Liebstöckel | Bohnenkraut
Zitronenmelisse | Lorbeerblätter
Das könnte Sie auch interessieren:
Sie heißen Chilischoten, Chilis, Peperoni, Pfefferschoten und Peperoncini – viele Namen für einen Scharfmacher – der so richtig für „Feuer“ im Essen sorgt.
Der Muskatkürbis ist einer der beliebtesten und bekanntesten Speisekürbisse, da er sich auf vielfältige Weise zubereiten lässt.
Frühling ist Spargelsaison! Von April bis Juni gibt es die beliebte Kulturpflanze bei uns auf dem Teller! Ein Hochgenuss, kalorienarm und gesund.