
FischMarkt
Fangfrisch und mehr als nur Standard
Vielfalt ohne Grenzen
Unser Fisch stammt aus fast allen Weltmeeren. Von Seelachs aus Dänemark für Backfisch, Thunfisch aus Malta – einzigartig in NRW – für Sushi, Flugware aus Island, wie zum Beispiel Kabeljau-, Steinbeißer-, oder Rotbarsch-Loins, bis hin zu Exoten wie gefleckter Knurrhahn oder Red Snapper, die aus Neuseeland mit dem Flugzeug zu uns gelangen.
Auch Tagesfänge bieten wir Ihnen gerne nach Verfügbarkeit an. Krusten- und Weichtiere gehören ebenfalls zu unserem breit gefächerten Angebot – Hummer, Pulpo oder auch Seegurken.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Unsere Leistungen im FischMarkt:
• Portionieren nach Kundenwunsch
• Vakuumieren
• Filetieren von ganzen Fischen
• Saisonale Artikel und ihr Einsatz
Lieferanten

(Fisch)Feinkost von Dahlhoff
Die Fisch-Feinkostsalate der Firma Dahlhoff. Fischsalate, feine Lachs-Spezialitäten, Dips & Gemüsesalate.

Lachs aus Island
Die Gewässer Islands, in denen sich warme und kalte Meeresströmungen treffen und vermischen, bieten Fischbeständen einmalige Bedingungen.

Miesmuscheln von Delta Mossel in Zeeland
Delta Mossel verfügt über eigene Muschelparzellen, sowohl in Zeeland als auch im niederländischen und im deutschen Wattenmeer.
Warenkunde

Austern – die Delikatesse unter den Schalentieren
In Deutschland gilt die Auster als Delikatesse unter den Schalentieren. Die geschätzte Speise wird häufig in der gehobenen Sterneküche verwendet.

Grillen mit Fisch und Meeresfrüchten
Tipps & Tricks für fischige Abwechslung auf dem Grillrost.

Muschelsaison
Miesmuscheln – für Liebhaber ein Muss!

Seeteufel oder Anglerfisch
Der Seeteufel ist leicht an seinem großen Kopf zu erkennen. Sein festes Fleisch hat ein sehr dezentes Aroma, so schmeckt er eher nach Languste als Fisch.

Wolfsbarsch
Wolfsbarsche gelten neben Doraden als beliebteste Speisefische aus dem Mittelmeerraum. Ihr festes Fleisch ist wohlschmeckend und leicht zu verarbeiten.

Kanadischer Hummer – Eine Delikatesse von Weltklasse
Hummer haben eine faszinierende Naturgeschichte und spielen in kulinarischen Traditionen eine wichtige Rolle