Startseite Der Markt FischMarkt
Hecht

FischMarkt

Fangfrisch und mehr als nur Standard

Vielfalt ohne Grenzen

Unser Fisch stammt aus fast allen Weltmeeren. Von Seelachs aus Dänemark für Backfisch, Thunfisch aus Malta – einzigartig in NRW – für Sushi, Flugware aus Island, wie zum Beispiel Kabeljau-, Steinbeißer-, oder Rotbarsch-Loins, bis hin zu Exoten wie gefleckter Knurrhahn oder Red Snapper, die aus Neuseeland mit dem Flugzeug zu uns gelangen.

Auch Tagesfänge bieten wir Ihnen gerne nach Verfügbarkeit an. Krusten- und Weichtiere gehören ebenfalls zu unserem breit gefächerten Angebot – Hummer, Pulpo oder auch Seegurken.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unsere Leistungen im FischMarkt:

Portionieren nach Kundenwunsch

Vakuumieren

Filetieren von ganzen Fischen

Saisonale Artikel und ihr Einsatz

Lieferanten

Feinkostsalate

(Fisch)Feinkost von Dahlhoff

Die Fisch-Feinkostsalate der Firma Dahlhoff. Fischsalate, feine Lachs-Spezialitäten, Dips & Gemüsesalate.

Mehr erfahren
Island Fischerei

Lachs aus Island

Die Gewässer Islands, in denen sich warme und kalte Meeresströmungen treffen und vermischen, bieten Fischbeständen einmalige Bedingungen.

Mehr erfahren
Miesmuscheln von Delta

Miesmuscheln von Delta Mossel in Zeeland

Delta Mossel verfügt über eigene Muschelparzellen, sowohl in Zeeland als auch im niederländischen und im deutschen Wattenmeer.

Mehr erfahren

Warenkunde

Austern

Austern – die Delikatesse unter den Schalentieren

In Deutschland gilt die Auster als Delikatesse unter den Schalentieren. Die geschätzte Speise wird häufig in der gehobenen Sterneküche verwendet. 

Mehr erfahren
Grillfisch auf Teller

Grillen mit Fisch und Meeresfrüchten

Tipps & Tricks für fischige Abwechslung auf dem Grillrost.

Mehr erfahren
Miesmuschel

Muschelsaison

Miesmuscheln – für Liebhaber ein Muss!

Mehr erfahren
Seeteufel

Seeteufel oder Anglerfisch

Der Seeteufel ist leicht an seinem großen Kopf zu erkennen. Sein festes Fleisch hat ein sehr dezentes Aroma, so schmeckt er eher nach Languste als Fisch.

Mehr erfahren
Wolfsbarsch

Wolfsbarsch

Wolfsbarsche gelten neben Doraden als beliebteste Speisefische aus dem Mittelmeerraum. Ihr festes Fleisch ist wohlschmeckend und leicht zu verarbeiten.

Mehr erfahren
Hummer

Kanadischer Hummer – Eine Delikatesse von Weltklasse

Hummer haben eine faszinierende Naturgeschichte und spielen in kulinarischen Traditionen eine wichtige Rolle

Mehr erfahren