Lachs aus Island
Die Gewässer rund um die Westfjiorde Islands, in denen sich warme und kalte Meeresströmungen treffen und vermischen, bieten Fischbeständen einmalige Bedingungen.
Diese Fanggründe sind der Herkunftsort für viele qualitativ sehr hochwertige Fischprodukte. In den letzten Jahren haben die Isländer ihre Fischereipolitik radikal geändert und sind weltweit führend in der nachhaltigen und verantwortungsbewussten Fischerei. Mit kleinen Kuttern, stationären Netzen und Langleinen stellen die Fischer hier noch den Fischen nach und das unter strikter Aufsicht. Damit die Fischbestände nachhaltig stabil bleiben und ein respektvoller Umgang mit den Ressourcen gewährleistet wird, regelt und überwacht das Ministerium für Fischerei und Landwirtschaft die Fanggebiete und Fangquoten.
Die Transportzeit verkürzt sich durch einen Flug deutlich, was sich sehr in der Frische und Qualität bemerkbar macht. Durch selbstauferlegten Kriterien sind wir in der Lage, Fisch aus höchster Wildfangqualität nachhaltig anbieten zu können. Dies spiegelt sich nicht nur in der Reinheit des Filets, sondern auch in der Haltbarkeit und besonders im Geschmack aller Produkte wieder. Erleben Sie die Qualitäten und fragen Sie nach unseren Tagesbeständen.
Das könnte Sie auch interessieren:
Die Fisch-Feinkostsalate der Firma Dahlhoff. Fischsalate, feine Lachs-Spezialitäten, Dips & Gemüsesalate.
Delta Mossel verfügt über eigene Muschelparzellen, sowohl in Zeeland als auch im niederländischen und im deutschen Wattenmeer.