Bestes Geflügel aus Tradition

Qualität setzt sich durch

seit über 70 Jahren

Die Erfolgsgeschichte von Niggemann begann 1946 mit dem Handel von Eiern und Geflügel.
Unser Logo, die beiden stolzen Hähne, sind ein bekanntes Symbol für Frische und Qualität, die das Familienunternehmen seit nunmehr 70 Jahren garantiert.
Um dem gerecht zu werden, bieten wir aus Tradition bestes Geflügel an. Dieses stellt auch heute noch einen wesentlichen Schwerpunkt Niggemanns dar.

Das breitgefächerte Sortiment umfasst in erster Linie Hähnchen, Puten und Gänse sowie deren Teilstücke, die wir sowohl aus Deutschland, als auch dem europäischen Ausland (Niederlande, Polen, Ungarn, Italien) beziehen. Darüber hinaus erhalten wir wöchentlich feinste Geflügelspezialitäten über unseren Paris-Express aus Rungis, dazu gehören Wachteln, Perlhühner, Enten und Feinkostprodukte, wie zum Beispiel Terrinen.
Dabei besonders hervorzuheben sind die Hähnchen aus der Zucht Peyriguets, welche aufgrund traditioneller, artgerechter Aufzuchtsbedingungen mit dem "Label Rouge" ausgezeichnet wurden.

Neben diesen Produkten erfreut sich besonders das Kikok-Hähnchen wachsender Beliebtheit: durch die antibiotikafreie Aufzucht und die Fütterung mit hohem Maisanteil liefern diese Hähnchen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Gerne beraten wir Sie vor Ort eingehender zu unseren Produkten und freuen uns auf Ihren Besuch.

"Wir beziehen unsere Ware ausschießlich von Partnern mit gleichen Qualitätsansprüchen."

Heinz-Theo Kerkhoff
GeflügelExperte

Geflügel

Die Wellfoort-Hähnchen sind eine besonders bewusste Entscheidung, wenn Umwelt und Tierschutz von größter Bedeutung sind.

Geflügel

Mais liefert Energie und zusammen mit Carotin entsteht der natürlich schwankende gelbe Farbton der Haut. Mit 50 % Mais im Futter darf man es Maishähnchen nennen. Das eingesetzte Sojaschrot und der Mais stammen aus nicht genmanipuliertem Anbau.

Geflügel

Die exklusive Sommergans aus dem Hause Dithmarscher Geflügel ist aufgewachsen bei sommerlichen Temperaturen mit frischer natürlicher Fütterung und geschlachtet in einem durch die Natur festgelegtem engen Zeitfenster. Diese Merkmale sorgen für einen garantiert besonderen Geschmack, geprägt durch zartes Fleisch und weniger Fett.