Bestes Geflügel aus Tradition

Qualität setzt sich durch

seit über 70 Jahren

Die Erfolgsgeschichte von Niggemann begann 1946 mit dem Handel von Eiern und Geflügel.
Unser Logo, die beiden stolzen Hähne, sind ein bekanntes Symbol für Frische und Qualität, die das Familienunternehmen seit nunmehr 70 Jahren garantiert.
Um dem gerecht zu werden, bieten wir aus Tradition bestes Geflügel an. Dieses stellt auch heute noch einen wesentlichen Schwerpunkt Niggemanns dar.

Das breitgefächerte Sortiment umfasst in erster Linie Hähnchen, Puten und Gänse sowie deren Teilstücke, die wir sowohl aus Deutschland, als auch dem europäischen Ausland (Niederlande, Polen, Ungarn, Italien) beziehen. Darüber hinaus erhalten wir wöchentlich feinste Geflügelspezialitäten über unseren Paris-Express aus Rungis, dazu gehören Wachteln, Perlhühner, Enten und Feinkostprodukte, wie zum Beispiel Terrinen.
Dabei besonders hervorzuheben sind die Hähnchen aus der Zucht Peyriguets, die aufgrund traditioneller, artgerechter Aufzuchtsbedingungen mit dem "Label Rouge", dem erstklassigen französischen Zertifikat, ausgezeichnet wurden.

Neben diesen Produkten erfreut sich besonders das Kikok-Hähnchen wachsender Beliebtheit: durch die antibiotikafreie Aufzucht und die Fütterung mit hohem Maisanteil liefern diese Hähnchen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Gerne beraten wir Sie vor Ort eingehender zu unseren Produkten und freuen uns auf Ihren Besuch.

"Wir beziehen unsere Ware ausschießlich von Partnern mit gleichen Qualitätsansprüchen."

Jonas Horstmann
GeflügelExperte

Geflügel

Ein vor über 50 Jahren im Departement Mayenne gegründetes und auch heute noch immer familiengeführtes Unternehmen. SAVEL hat echte Maßstäbe in der Geflügelindustrie und Landwirtschaft gesetzt. Die Leidenschaft für hochwertiges Geflügel wird von Generation zu Generation weitergegeben und gelebt.

Geflügel

In Südwestfrankreich, im größten Wald Europas, umgeben von viel frischer Luft, Sonne, sauberen Wasser und großem Kiefernholz-Bestand leben wohl die glücklichsten Hähnchen.
Die Arbeit mit dieser besonderen Aufzucht erfordert viel Herzblut, aber zahlt sich im unvergleichlichen Aroma aus. Der hervorragende Geschmack wird offiziell durch das Label Rouge, das offizielle Gütezeichen für das beste Geflügel Frankreichs, garantiert.

Geflügel

Mais liefert Energie und zusammen mit Carotin entsteht der natürlich schwankende gelbe Farbton der Haut. Mit 50 % Mais im Futter darf man es Maishähnchen nennen. Das eingesetzte Sojaschrot und der Mais stammen aus nicht genmanipuliertem Anbau.