Entenbrust

Perlhühner

Perlhuhn-Expertertise aus Frankreich

Unsere Perlhühner kommen aus ausgewählten französischen Schlachtereien, wo sie in Auslaufgehegen oder großen Volieren zwischen 10-12 Wochen heranwachsen und bei einem Gewicht von 1100-1400g geschlachtet werden.

Aufgrund des mageren, etwas dunkleren Fleisches und dem intensiven, leicht wildartigen Geschmack erfreut sich das Perlhuhn auch hier zu Lande immer größerer Beliebtheit und wird wegen seiner vergleichbaren Qualität oft als Alternative zum Fasan genutzt.

Natürlich ist das Perlhuhn für sie ganzjährig bei Niggemann erhältlich.

Herkunft:

   Frankreich

Rasse:

   CP 05/00 und CC 59/02

Haltung:

   Freiland-/ Bodenhaltung

Aufzucht:

   75-77 Tage

Fütterung:

   100% pflanzlich

Merkmale:

   dezente Wildnote

Das könnte Sie auch interessieren:

Kikok Geflügel

Kikok – das ganz besondere Maishähnchen

Label Rouge Biosiegel

Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für besonders hochwertige Lebensmittel aus Frankreich dem Land, in dem Qualität die größte Rolle spielt.

Huhn

Hier geht es nicht um irgendein Suppenhuhn, sondern um das Superhuhn von Remkes, mit hohem Fleischanteil.