Wagyu aus Japan
Fleisch in Perfektion
Herkunft und Tradition
Japanisches Wagyu ist weltweit für seinen Ursprung in Japan und seine einzigartige Zuchttradition bekannt. Die sorgfältige Auswahl der Rinder- und Zuchttechniken und die Weitergabe von Erfahrungen von Generation zu Generation, haben ein Produkt hervorgebracht, das in Geschmack und Textur einzigartig ist.
Unübertroffene Textur
Durch die Infiltration von intramuskulärem Fett entsteht ein außergewöhnlich zartes und saftiges Geschmackserlebnis. Die charakteristische Marmorierung dieses Fleisches schmilzt im Mund und löst eine Geschmacksexplosion aus, die Sie begeistern wird – erfreuen Sie Ihre Sinne.
Ernährung und Gesundheit
Wagyu-Rindfleisch mit gesundem Fettsäureprofil, hohem Ölsäureanteil und intramuskulärer Marmorierung bietet nicht nur ein außergewöhnliches Geschmacks- und Texturerlebnis, sondern bringt Vorteile für die Herz-Kreislauf-Gesundheit und eine Quelle essentieller Proteine für den Körper.
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