Wagyu aus Japan

Japanisches Wagyu ist weltweit für seinen Ursprung in Japan und seine einzigartige Zuchttradition bekannt. Die sorgfältige Auswahl der Rinder- und Zuchttechniken und die Weitergabe von Erfahrungen von Generation zu Generation, haben ein Produkt hervorgebracht, das in Geschmack und Textur einzigartig ist.
The art of meat
Die Marke Satsuma Wagyu umfasst Rindfleischproduzenten aus Kagoshima mit dem Status Meijin (Auszeichnung beim Wagyu-Wettbewerb in Japan).
Die Erfahrung und das Wissen, gepaart mit einer Leidenschaft für Rinder und die Produktion von Qualitätsrindfleisch, machen das Satsuma zu dem besonderen Produkt, das es ist.
- Rasse Tajima-Gyu (Japanischer Schwarzer)
- Geboren in der Präfektur Kagoshima
- Gefüttert auf einer Farm in der Präfektur Kagoshima
- Beef Marbling Score (BMS) von 6 oder höher
- Fleischqualitätsbewertung von 4 oder höher
- Ein Gesamtgewicht von nicht mehr als 470kg
- Über 24 Monate alt
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