Wagyu aus Japan

Fleisch in Perfektion

Herkunft und Tradition
Japanisches Wagyu ist weltweit für seinen Ursprung in Japan und seine einzigartige Zuchttradition bekannt. Die sorgfältige Auswahl der Rinder- und Zuchttechniken und die Weitergabe von Erfahrungen von Generation zu Generation, haben ein Produkt hervorgebracht, das in Geschmack und Textur einzigartig ist.

Unübertroffene Textur
Durch die Infiltration von intramuskulärem Fett entsteht ein außergewöhnlich zartes und saftiges Geschmackserlebnis. Die charakteristische Marmorierung dieses Fleisches schmilzt im Mund und löst eine Geschmacksexplosion aus, die Sie begeistern wird – erfreuen Sie Ihre Sinne.


Ernährung und Gesundheit
Wagyu-Rindfleisch mit gesundem Fettsäureprofil, hohem Ölsäureanteil und intramuskulärer Marmorierung bietet nicht nur ein außergewöhnliches Geschmacks- und Texturerlebnis, sondern bringt Vorteile für die Herz-Kreislauf-Gesundheit und eine Quelle essentieller Proteine ​​für den Körper.

Wagyu
Dateigröße
2.2 MB

Das könnte Sie auch interessieren:

Angus

Angus Pastoral aus Australien ist Rindfleisch vom Feinsten. Die Rinder weiden auf den Weiten des australischen Hinterlands.

Black Ranch

Je mehr sich Rinder bewegen und je gesünder sie sich ernähren, desto besser schmeckt ihr Fleisch. Artgerechte Haltung aus Argentinien.

Lammfleisch

In Irland wird Lamm in einer natürlichen Umgebung erzeugt, woraus ein Produkt von sehr hoher Qualität und von delikatem Geschmack entsteht.