
Red + White – Prime Marbled Beef
Red + White – Prime Marbled Beef aus Polen
Red + White steht für handverlesene, exklusive Qualität. Insbesondere beim Grad der Marmorierung, der die Intensität des Aromas maßgeblich beeinflußt, werden keine Kompromisse gemacht. Nur etwa jedes zehnte Rind und davon nur die besten Stücke erfüllen die Quaitätsanforderungen - BMS 4+ ist Pflicht.
Polen etabliert sich zunehmend als Herkunftsland für erstklassiges Rindfleisch. Neben den traditionsreichen Zuchtländern wie den USA, Argentinien und Kanada gewinnt polnisches Rindfleisch immer mehr an Anerkennung.
Das exklusive Rindfleisch-Sortiment von RED + WHITE aus Polen bietet eine hervorragende Alternative für Wagyu-Liebhaber. Nur etwa jedes zehnte Rind erfüllt die strengen Anforderungen, um das RED + WHITE Qualitätssiegel zu erhalten.
RED + WHITE PRIME MARBLED BEEF steht für eine Fettstufe (BMS) von 4+, die eine intensive Marmorierung garantiert und damit maßgeblich zur Geschmacksfülle beiträgt. Durch einen mehrstufigen Reifeprozess, der den natürlichen Abbau der Fasern unterstützt, wird die Zartheit des Fleisches zusätzlich perfektioniert.
Die Qualität beginnt bereits auf der Weide: RED + WHITE arbeitet ausschließlich mit sorgfältig ausgewählten Landwirten zusammen, die höchste Standards in der Aufzucht einhalten. Jedes Stück Fleisch ist bis zum Geburtshof lückenlos rückverfolgbar.
Das könnte Sie auch interessieren:

Bunte Bentheimer Schweine sind eine alte Rasse, die sehr robust ist. Ihr Fleisch hat eine außergewöhnliche Qualität und ist schmackhaft und zart.

Das Mangalitza oder auch rotes Wollschwein genannt ist eine ungarische Schweinerasse mit saftigem marmorierten Fleisch mit besonderem Geschmack.

Iberico-Schinken der Extraklasse aus Spanien. Ausgewählte Schweine genießen beste Fütterungs- und Lebensbedingungen, für zertifizierten Schinken.