![Tomahawk Head Tomahawk Head](/sites/default/files/styles/original_placeholder/public/2022-03/Tomahawk_Head.jpg.webp?itok=GUtFJCNL)
Jamones Blasquez - Schinken und Wurst
Schinken und Wurst
Durch die besondere Qualität des frischen Ibérico-Fleisches ist Blázquez ein sehr wichtiger Partner für Niggemann.
Das Familienunternehmen und ein Team von ausgebildeten Farmern betreuen über 30.000 Hektar grüne Dehesa-Weide mit alten landestypischen Eicheln in der Provinz Salamanca, den Regionen Extremadura und Andalusien. Dort genießen ausgewählte Schweine beste Fütterungs- und Lebensbedingungen, beste Basis für Schinkenprodukte von außergewöhnlicher Qualität, zertifiziert in drei Stufen:
Cebo de Campo
Schinken mind. 24 Monate gereift - Fütterung: Getreide und Hülsenfrüchte
Bellota
Schinken bis zu 36 Monate gereift - Fütterung: Eicheln
Bellota Admiracion
Schinken mind. 36 Monate gereift - Fütterung: Eicheln
Besonderheit: nach 24 Monaten werden diese Schinken handverlesen ausgewählt - nur die Besten erhalten den Status: Admiracion
Dazu führen wir das Wurstsortiment, mindestens 2 Monate gereift und besonderes aromatisch, u. a. Chorizo, Salchichon, Lomito und Morcilla.
Testen Sie selbst und Sie werden begeistert sein!
Erzeugerwebseite: www.jamonesblazquez.com
![Schinken von Blasquez Schinken von Blasquez](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-04/blas2.jpeg.webp?itok=hZOrGS1V)
Herkunft: | Spanien |
Rasse: | Cerdo Ibérico I Duroc |
Fütterung: | Eicheln I Getreide |
Merkmale: | nussiges Aroma |
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Bunte Bentheimer Schweine sind eine alte Rasse, die sehr robust ist. Ihr Fleisch hat eine außergewöhnliche Qualität und ist schmackhaft und zart.
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Die "Kunst" der Herstellung von Parmaschinken beherrscht der Familienbetrieb Pio Tosini aus Langhirano seit über 100 Jahren.