
Heritage Angus Beef
Heritage Angus Beef – be part of something good.
Bei Heritage Angus Beef arbeitet man genau so, wie man lebt – im Einklang mit der Natur, eng verbunden mit dem Land, unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards.
Eine Gruppe von Familien mit Ranchbetrieben in Westkanada verfolgt das gemeinsame Ziel, hochwertiges Rindfleisch zu erzeugen, das hohen ökologischen und ökonomischen Standards entspricht. Die Werte Ehrlichkeit, Integrität, Vertrauen und Respekt sind ein Abbild des landwirtschaftlichen Erbes.
Heritage Angus Beef setzt höchste Standards, indem das Wohlbefinden der Tiere, die Lebensmittelsicherheit, Nachverfolgbarkeit, Umweltschutz und die in den ländlichen Gebieten Kanadas hochgehaltenen Werte in den Mittelpunkt gestellt werden. Es wird ein echtes Angus-Rind produziert und zwar auf die althergebrachte, natürliche Weise – so wie man es in Kanada macht. Heritage Angus Beef ist naturbelassenes Rindfleisch in bester Qualität.
Heritage Angus Beef ist offiziell vom Programm „Rancher Endorsed“ der Canadian Angus Association anerkannt. Diese staatlich anerkannte Initiative ist die einzige in Nordamerika, die garantiert, dass alle in diesem Programm zertifizierten Rinder genetisch nachverfolgbar von einem registrierten Angus-Bullen oder einer registrierten Angus-Kuh abstammen.
Heritage Angus Beef ist von Prairie Wise zertifiziertes naturbelassenes Rindfleisch in bester Qualität.
Erzeugerwebseite: www.heritageangus.com

Herkunft | Kanada |
Rasse | Angus |
Geschlecht | Ochse I Färse |
Fütterung | Gras und Gerste |
Merkmale | zertifiziert nach Prairie Wise |

Angus Pastoral aus Australien ist Rindfleisch vom Feinsten. Die Rinder weiden auf den Weiten des australischen Hinterlands.

John Stone steht für Dry-Aged Rindfleisch der Spitzenklasse. John Stone aus Irland ist der Spezialist für durch Trockenreifung veredeltes Rindfleisch.

Oino Gustus - Rindfleisch aus Australien. Über 400.000 Hektar bestes Weideland in Mittel- und Queensland, ein Familienbetrieb mit Tradition.