Heritage Angus Beef
Heritage Angus Beef – pure canadian beef.
Mit einer Leidenschaft für die Landwirtschaft, die von authentisch kanadischen Ranching-Familien stammt, wird Heritage Angus Beef aus Ranch-Rindfleisch hergestellt, das die Erwartungshaltung an Geschmack, Zartheit und Qualität vielleicht sogar übertrefen wird.
Die Zuchtidee basiert auf einem gesunden Respekt für Tier, Natur und Mensch. Der Glaube, dass die Art und Weise, wie Pflanzen, Tiere und Menschen in einer gesunden, nachhaltigen Umwelt miteinander umgehen, entscheidend für die Gesundheit und das Wohlbefinden der Welt ist, die wir teilen.
Der Schlüssel zur Erzeugung von gesundem Rindfleisch liegt in gesunden Tieren, die auf gesundem Land leben. Die Rinder verbringen viel Zeit auf der Weide, wo sie grünes Gras fressen und werden mit einem vegetarischen Futter aus einer Kombination von Grünfutter und Getreide gefüttert. Alle Rinder haben Zugang zu frischem, sauberem Wasser und grasen auf den kanadischen Prärieweiden, wenn das Wetter es zulässt. Alle Angus-Rinder werden ohne den Einsatz von Antibiotika, Hormonen oder Steroiden aufgezogen. Durch die langsame, methodische Fütterung wissen die Heritage Angus Mitarbeiter, dass das ganze Jahr über frisches Qualitätsrindfleisch geliefert werden kann.
Herkunft: | Kanada |
Rasse: | Angus |
Geschlecht: | Ochse I Färse |
Fütterung: | Gras und Gerste |
Das könnte Sie auch interessieren:
Angus Pastoral aus Australien ist Rindfleisch vom Feinsten. Die Rinder weiden auf den Weiten des australischen Hinterlands.
John Stone steht für Dry-Aged Rindfleisch der Spitzenklasse. John Stone aus Irland ist der Spezialist für durch Trockenreifung veredeltes Rindfleisch.
Oino Gustus - Rindfleisch aus Australien. Über 400.000 Hektar bestes Weideland in Mittel- und Queensland, ein Familienbetrieb mit Tradition.