Tomahawk Head
Startseite / Der Markt / FleischMarkt / Greater Omaha Packers

Greater Omaha Packers - Seit 1920

Omaha liegt in der Mitte des größten Angebots an Angus- und Hereford-Rindern der Welt. Mitten in den größten Maisanbaugebieten in Nebraska leben die Rinderherden der Farmer, die seit langer Zeit mit Greater Omaha Packers arbeiten.

Greater Omaha ist ein Komplettanbieter von Rindfleisch höchster Qualität. Die Viehkäufer beziehen Angus- und Hereford-Rinder, die 95% der Produktion ausmachen, innerhalb eines Umkreises von 250 Meilen der Omaha-Produktionsstätte. Eine gleichbleibende Fütterung, konstant strenge Selektion der Tiere und beste Trimmspezifikationen sind die Faktoren für höchste Fleischqualität und wird die Erwartungen Ihrer Kunden übertreffen. Elf ausgewählte Farmer leben einen festgelegten Standard und versorgen Greater Omaha kontinuierlich mit Rindern. Das Fleisch zeichnet sich durch eine starke intramuskuläre Marmorierung aus.

Wir führen neben den bekannten Edelteilstücken wie Filet, Rib-Eye und Roastbeef auch Spezialschnitte, unter anderem das Metzger-, Schaufel-, Bürgermeisterstück und ganz neu…

Outside Skirt!

Vom Suppenfleisch zur erlesenen Steakspezialität

Das als „Outside Skirt“ bekannte Zwerchfell des Rindes ist ein absoluter Geheimtipp für Steakliebhaber. Im Gegensatz zu deutschen Tieren zeichnet sich dieser stark beanspruchte Muskel bei US-Rindern durch eine besonders ausgeprägte Fettmarmorierung aus, die das Fleisch geschmacksintensiver und zugleich saftiger macht. Dieses Teilstück eignet sich hervorragend zum Grillen und Kurzbraten, weshalb es in der deutschen Küche immer mehr Beachtung findet. Wir beziehen dieses Fleisch in bester GOP-Qualität! 

Erzeugerwebseite: greateromaha.com
Fleisch von Greater Omaha

Herkunft:

   Nebraska, USA

Rasse:

   Angus und Hereford

Geschlecht:

   Ochsen

Fütterung:

   Gras und mind. 120 Tage Maisfütterung

Merkmale:

   einzigartige Marmorierung

Das könnte Sie auch interessieren:

Angus

Angus Pastoral aus Australien ist Rindfleisch vom Feinsten. Die Rinder weiden auf den Weiten des australischen Hinterlands.

Irish Nature Beef

Irisches Rindfleisch aus der weiten, grünen Landschaft Irlands steht für herausragenden Geschmack, durch viel Auslauf und natürliches Futter.

Färsenfleisch

Vinzenzmurr aus Bayern ist eine traditionelle Metzgerei seit 1902. Feinste Fleisch- und Wurstwaren aus einen Familienbetrieb.