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Vinzenzmurr

Färsenfleisch

...frische, Qualität und Herkunft

Vinzenzmurr aus Bayern gibt es seit 1902. Seit mittlerweile drei Jahren pflegen wir einen sehr engen und freundschaftlichen Kontakt mit der beliebten Metzgerei-Kette aus München.

Was uns über seine hochwertigen Wurstwaren hinaus überzeugt, ist die einzigartige Qualität des eigenen Färsenfleisches. Diese werden nach streng kontrollierten Vorgaben selektiert und fachmännisch perfekt zerlegt, bis die Ware dann schließlich in unserem FleischMarkt ausliegt. Besonders zu empfehlen ist das Entrecôte mit seiner gleichmäßigen und feinen Marmorierung. Darüberhinaus bekommen Sie bei uns Filet, Roastbeef und Beef-Ribs, die wir speziell mit vinzenzmurr entwickelt haben. Ein besonders beliebtes Produkt, wenn es in die Barbecue-Saison geht. Für das Fleisch werden ausschließlich Färsen selektiert.

Frische, Qualität und Herkunft – das sind die Pfleiler, auf die vinzenzmurr seit jeher setzt. Wir sind überzeugt, dass wir einen verlässlichen und guten Partner für deutsches Rindfleisch gefunden haben. 

Erzeugerwebseite: vinzenzmurr.de

Herkunft Deutschland
Rasse Simmentaler
Geschlecht Färsen
Fütterung Gras und Getreide
Besonderes Merkmale regionales Produkt und feinste Marmorierung

 

Fleisch von Greater Omaha

Omaha liegt in der Mitte des größten Angebots an Angus und Hereford-Rindern der Welt. Die Rinder leben in den größten Maisanbaugebieten Nebraskas.

John Stone

John Stone steht für Dry-Aged Rindfleisch der Spitzenklasse. John Stone aus Irland ist der Spezialist für durch Trockenreifung veredeltes Rindfleisch.

Irish Nature Beef

Irisches Rindfleisch aus der weiten, grünen Landschaft Irlands steht für herausragenden Geschmack, durch viel Auslauf und natürliches Futter.