Moin Moin!

Fangfrisch und mehr als nur Standard

Vielfalt ohne Grenzen

Unser Fisch stammt aus fast allen Weltmeeren. Von Seelachs aus Dänemark für Backfisch, Thunfisch aus Malta – einzigartig in NRW – für Sushi, Flugware aus Island, wie zum Beispiel Kabeljau-, Steinbeißer-, oder Rotbarsch-Loins, bis hin zu Exoten wie gefleckter Knurrhahn oder Red Snapper, die aus Neuseeland mit dem Flugzeug zu uns gelangen.
Auch Tagesfänge bieten wir Ihnen gerne nach Verfügbarkeit an. Krusten- und Weichtiere gehören ebenfalls zu unserem breit gefächerten Angebot – Hummer, Pulpo oder auch Seegurken.

Seit mehr als einem Jahr ziert ein Räucherofen den Fischmarkt. Neben den gängigen Artikeln wie Lachs und Makrele räuchern wir Ihnen gerne auf Vorbestellung auch „Thunfischschinken“ und andere Besonderheiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unsere Leistungen im FischMarkt:
· Portionieren nach Kundenwunsch
· Vakuumieren
· Räuchern nach Kundenwunsch
· Filetieren von ganzen Fischen
· Beratung von Saisonartikeln
· Feste Ansprechpartner
· FischExperten-Hotline 0234 9037-373
· Persönliche Anrufe nach Absprache

"Es ist schön, unseren Kunden jeden Tag frische Ware präsentieren zu können."

Gordon Kiene
FischExperte&Fischsommelier

Fisch

Diese Austern werden in einem der nährstoffreichsten Gebiete der Oosterschelde kultiviert; Grundstück Hooge kraaijer 4, daher rührt der Eigenname.
In einem hängenden System werden die Austern bei jeder Flut von den Wellen “durchgeschüttelt”, wodurch die Austern eine schöne runde und mundgerechte Form erhalten.

Fisch

In Deutschland gilt die Auster als Delikatesse unter den Schalentieren. Die geschätzte Speise wird nicht selten in der Sterneküche verwendet. Das Austern nicht nur eine kulinarische Besonderheit sind, wird spätestens dann klar, wenn man sich die besonderen Nährwerte genauer anschaut.

Fisch

Binnenfischerei und Zuchtbetrieb, gespiesen aus bestem Quellwasser, mit Zeit zum Wachsen, ASC-zertifiziertem Futter und viel Platz für Bewegung – beste Voraussetzungen für hervorragende Forellen und Felchen.