![Hecht Slider Hecht Slider](/sites/default/files/styles/original_placeholder/public/2022-03/Hecht_Quer_Gruen.jpg.webp?itok=Nv1GWZUT)
FischMarkt
Fangfrisch und mehr als nur Standard
Vielfalt ohne Grenzen
Unser Fisch stammt aus fast allen Weltmeeren. Von Seelachs aus Dänemark für Backfisch, Thunfisch aus Malta – einzigartig in NRW – für Sushi, Flugware aus Island, wie zum Beispiel Kabeljau-, Steinbeißer-, oder Rotbarsch-Loins, bis hin zu Exoten wie gefleckter Knurrhahn oder Red Snapper, die aus Neuseeland mit dem Flugzeug zu uns gelangen.
Auch Tagesfänge bieten wir Ihnen gerne nach Verfügbarkeit an. Krusten- und Weichtiere gehören ebenfalls zu unserem breit gefächerten Angebot – Hummer, Pulpo oder auch Seegurken.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Unsere Leistungen im FischMarkt:
|
|
|
|
Lieferanten
![Cromaris Zuchtbecken Cromaris Zuchtbecken](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-04/cromahead.jpeg.webp?itok=DjWsF7hb)
Der kroatische Fischproduzent Cromaris ist von "Friend of the Sea" (FoS) als nachhaltig zertifiziert worden.
![Feinkostsalate Feinkostsalate](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-04/dahlhoffhead.jpeg.webp?itok=hlKSjGC_)
Die Fisch-Feinkostsalate der Firma Dahlhoff. Fischsalate, feine Lachs-Spezialitäten, Dips & Gemüsesalate.
![Fischzucht Reese Fischzucht Reese](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/fischzucht_reese.jpg.webp?itok=NhpG_NLU)
Die Mühlenfelder Forellenzucht bietet Forellen der Spitzenklasse. Aufgrund höchster Wasserqualität und sorgfältiger Bewirtschaftung sorgen sie für gesunde und robuste Fischbestände.
![HK46-Auster HK46-Auster](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/hk46auster.jpg.webp?itok=_H-t7uFF)
Diese Austern werden in einem der nährstoffreichsten Gebiete der Oosterschelde kultiviert; Grundstück Hooge kraaijer 4, daher rührt der Eigenname.
![Island Fischerei Island Fischerei](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/Lachs%20Island.jpg.webp?itok=uENFU9KS)
Die Gewässer Islands, in denen sich warme und kalte Meeresströmungen treffen und vermischen, bieten Fischbeständen einmalige Bedingungen.
![Miesmuscheln von Delta Miesmuscheln von Delta](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-04/Delta_Muschel.jpg.webp?itok=FA3nYEtv)
Delta Mossel verfügt über eigene Muschelparzellen, sowohl in Zeeland als auch im niederländischen und im deutschen Wattenmeer.
![Fischer Bretagne Fischer Bretagne](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/body-of-water-3270848%20%281%29.jpg.webp?itok=mjDWJ397)
Seefisch aus der Bretagne ist Geschmack nicht zu übertreffen. Ob Steinbutt, Knurrhahn oder Dorade Royal, fragen Sie nach unserem Tagesangebot.
Warenkunde
![Austern Austern](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-04/austernhead_1.jpeg.webp?itok=b8mnLPab)
In Deutschland gilt die Auster als Delikatesse unter den Schalentieren. Die geschätzte Speise wird häufig in der gehobenen Sterneküche verwendet.
![Dorade Royal Fisch Dorade Royal Fisch](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/dorade_fisch_0.jpg.webp?itok=oTFEP49o)
Dorade Royal - ein beliebter Speisefisch. Namensgebend für die Dorade, die auch als Goldbrasse bekannt ist. Sie gehört zur Familie der Meerbrassen.
![Cobia Cobia](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-04/cobia_head.jpeg.webp?itok=ErDpQgQ5)
Der Cobia ist heimisch im Freiwasser der tropischen und subtropischen Bereiche von Atlantik, Karibik, indischem Ozean und Pazifik.
![Grillfisch auf Teller Grillfisch auf Teller](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/grillfisch4_283561.jpg.webp?itok=q0hH5cgG)
Tipps & Tricks für fischige Abwechslung auf dem Grillrost.
![Heilbutt Heilbutt](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/heilbutt.jpg.webp?itok=snm5Gcd1)
Der Heilbutt kann in weißer und schwarzer Ausprägung vorkommen. Gourmets bevorzugen eher den weißen Heilbutt. Der schwarze Heilbutt ist sehr fettreich.
![Kartfen Kartfen](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/karpfen.jpg.webp?itok=mvqTvXkH)
Der Karpfen gehört zu den Urahnen der Gattung Fisch. Sein Ursprung reicht von Südeuropa bis China.
![Miesmuschel Miesmuschel](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-08/miesmuschel.jpeg.webp?itok=neG5AC42)
Miesmuscheln – für Liebhaber ein Muss!
![Scholle Scholle](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-04/scholle.jpeg.webp?itok=lvE2ukHD)
Die Scholle und besonders das magere Schollenfilet gilt in Deutschland als beliebteste Sorte der Plattfische.
![Schwertfisch Schwertfisch](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/schwertfisch.jpg.webp?itok=_jFmMFpt)
Der Schwertfisch ist dem Thunfisch sehr ähnlich & weltweit in gemäßigtem warmen bis tropischen Meeren anzutreffen.
![Seeteufel Seeteufel](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/seeteufel.jpg.webp?itok=3EA0m_76)
Der Seeteufel ist leicht an seinem großen Kopf zu erkennen. Sein festes Fleisch hat ein sehr dezentes Aroma, so schmeckt er eher nach Languste als Fisch.
![Stör Fisch Stör Fisch](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/stoer_fisch_2.jpg.webp?itok=p03QpVXZ)
Störe sind die ältesten noch existierenden Süßwasserfische.
![Wolfsbarsch Wolfsbarsch](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-04/wolfsbarschhead.jpg.webp?itok=7uzodXnU)
Wolfsbarsche gelten neben Doraden als beliebteste Speisefische aus dem Mittelmeerraum. Ihr festes Fleisch ist wohlschmeckend und leicht zu verarbeiten.
![Zander Zander](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/zander.jpg.webp?itok=YVK9QyWO)
Der Zander ist der Größte in Europa lebende Süßwasserfisch. Die Zubereitung des Zander Fischs kann mit Haut erfolgen, da diese sehr fein und stabil ist.