San Marzano Tomaten
Tomaten höchster Bio-Qualität
Die San Marzano Tomate ist weltweit bekannt und für ihre Qualität sehr geschätzt. Das mediterrane Klima und der Boden am Fuße des Vesuvs sind Hauptfaktoren für den tollen Geschmack.
Ortsansässige Bauern aus der Region um Sarno (bei Neapel) ernten mit viel Sorgfalt und werden von unserem Partner Danicoop streng kontrolliert. Denn nur dann bekommt die Ware das DOP Gütesiegel. Auch wir haben uns vor Ort von der Qualität der Ware überzeugen lassen. Lassen Sie Ihre Gäste teilhaben am Geschmack der für uns besten Dosentomate der Welt.
www.gustarosso.it

Das könnte Sie auch interessieren:

Délifrance – Urgetreide-Brötchen
Einkorn, Waldstaudenroggen und Dinkel bilden das aromatische Geheimnis der neuen Urgetreide-Brötchen im Délifrance-Sortiment.

Coppini Olivenöl – Feinstes aus der Ölfrucht
Heute wie vor Hunderten von Jahren ist der Mittelmeerraum das klassische Anbaugebiet von Olivenbäumen.

Tomaten-Vielfalt
Tomaten sind rot, rund und schmecken nach Tomate? Nein – Tomaten sind unheimlich variantenreich! Entdecke ihre Vielfalt!