
Vinzenzmurr und das Simmentaler Rind

Vinzenzmurr aus Bayern gibt es seit 1902. Seit mittlerweile drei Jahren pflegen wir einen sehr engen und freundschaftlichen Kontakt mit der beliebten Metzgerei-Kette aus München.
Was uns über seine hochwertigen Wurstwaren hinaus überzeugt, ist die einzigartige Qualität des Simmentaler Fleckviehs. Das Simmentaler Fleckvieh gehört zu den traditionsreichsten und zugleich hochwertigsten Rinderrassen Europas. Ursprünglich im Berner Oberland in der Schweiz beheimatet, ist es heute wegen seiner hervorragenden Fleischqualität in ganz Deutschland und darüber hinaus geschätzt. Die Tiere wachsen artgerecht auf, mit viel Auslauf, natürlicher Fütterung und in respektvollem Umgang – das spiegelt sich in der Fleischqualität wider: zart, fein marmoriert und geschmackvoll.
Die Färsen werden nach streng kontrollierten Vorgaben selektiert und fachmännisch perfekt zerlegt, bis die Ware dann schließlich bei uns eintrifft. Besonders zu empfehlen ist das Entrecôte mit seiner gleichmäßigen und feinen Marmorierung. Darüber hinaus bekommen Sie bei uns Filet, Roastbeef und Beef-Ribs, die wir speziell mit vinzenzmurr entwickelt haben. Ein besonders beliebtes Produkt, wenn es in die Barbecue-Saison geht. Für das Fleisch werden ausschließlich Färsen selektiert.
Frische, Qualität und Herkunft – das sind die Pfeiler, auf die vinzenzmurr seit jeher setzt. Wir sind überzeugt, dass wir einen verlässlichen und guten Partner für deutsches Rindfleisch gefunden haben.
Herkunft: | Deutschland |
Rasse: | Simmentaler |
Geschlecht: | Färsen |
Fütterung: | Gras und Getreide |
Merkmale: | regionales Produkt und feinste Marmorierung |
Das könnte Sie auch interessieren

Greater Omaha Packers – Seit 1920
Omaha liegt in der Mitte des größten Angebots an Angus und Hereford-Rindern der Welt. Die Rinder leben in den größten Maisanbaugebieten Nebraskas.

John Stone Dry-Aged Beef
John Stone steht für Dry-Aged Rindfleisch der Spitzenklasse. John Stone aus Irland ist der Spezialist für durch Trockenreifung veredeltes Rindfleisch.

Irish Nature Beef
Irisches Rindfleisch aus der weiten, grünen Landschaft Irlands steht für herausragenden Geschmack, durch viel Auslauf und natürliches Futter.