
Weida – Lamm aus Neuseeland

Zart und saftig – prime meat from New Zealand
Die Marke Weida steht für hochwertige Lamm-Spezialitäten aus Neuseeland.
Neuseeland hat eine Fläche die ungefähr mit der Deutschlands gleichzusetzen ist und auf 1000 Einwohner kommen ungefähr 10400 Schafe, in Deutschland sind es nur 34. Die Tatsache, dass die Insel nur ca. 4,5 Millionen Einwohner hat belegt den ausreichenden Platz für die Schafzucht.
Neben Lamm führt Weida Schaf- und Hirsch-Spezialitäten – ein Blick in unseren WildMarkt lohnt sich!
Deswegen gibt es in Neuseeland auch keine Stallhaltung. Die frische, reine Luft, das milde Klima und die unendlichen weiten grünen Weidefl ächen, auf denen die Tiere ausschließlich grasen, sowie der Verzicht auf Zufütterung und Wachstumsförderer und die über viele Generationen gesammelte Erfahrung neuseeländischer Farmer machen dieses Lammfl eisch zu etwas ganz Besonderem.
Alle Weida Lammspezialitäten gibt es rund um‘s Jahr in gleichbleibender Qualität!
Lamm Roastbeef
Der ausgelöste Rücken mit Fettdeckel ist generell eher beim Rind bekannt. Der klassische Zuschnitt ist aber auch bei Lamm ein hochwertiges Produkt. Ein zarter und saftiger Genuss für den Weida-Lammfleisch-Liebhaber. Gegrillt oder im Ofen zubereitet. Außen kross angebraten – innen rosa – was will man mehr! Sprechen Sie uns an, wenn Sie für Ihre Speisekarte etwas Neues suchen.
Das könnte Sie auch interessieren

Greater Omaha Packers – Seit 1920
Omaha liegt in der Mitte des größten Angebots an Angus und Hereford-Rindern der Welt. Die Rinder leben in den größten Maisanbaugebieten Nebraskas.

Irish Nature Beef
Irisches Rindfleisch aus der weiten, grünen Landschaft Irlands steht für herausragenden Geschmack, durch viel Auslauf und natürliches Futter.

John Stone Dry-Aged Beef
John Stone steht für Dry-Aged Rindfleisch der Spitzenklasse. John Stone aus Irland ist der Spezialist für durch Trockenreifung veredeltes Rindfleisch.