Tomahawk Head

Weida Lamm Roastbeef

Der ausgelöste Rücken mit Fettdeckel ist generell eher beim Rind bekannt. Der klassische Zuschnitt ist aber auch bei Lamm ein hochwertiges Produkt. Ein zarter und saftiger Genuss für den Weida-Lammfleisch-Liebhaber. Gegrillt oder im Ofen zubereitet. Außen kross angebraten – innen rosa – was will man mehr! Sprechen Sie uns an, wenn Sie für Ihre Speisekarte etwas Neues suchen.

Erzeugerwebseite: primemeat.de
Lamm-Roastbeef

Das könnte Sie auch interessieren:

Fleisch von Greater Omaha

Omaha liegt in der Mitte des größten Angebots an Angus und Hereford-Rindern der Welt. Die Rinder leben in den größten Maisanbaugebieten Nebraskas.

Irish Nature Beef

Irisches Rindfleisch aus der weiten, grünen Landschaft Irlands steht für herausragenden Geschmack, durch viel Auslauf und natürliches Futter.

John Stone

John Stone steht für Dry-Aged Rindfleisch der Spitzenklasse. John Stone aus Irland ist der Spezialist für durch Trockenreifung veredeltes Rindfleisch.