Fisch

Miesmuscheln

Frischer Fang!

Delta Mossel verfügt über eigene Muschelparzellen, sowohl in Zeeland als auch im niederländischen und im deutschen Wattenmeer. Diese Weichtierzuchtgebiete werden mit eigenen Schiffen bewirtschaftet und befischt.

Die Muschelzucht ist ein Prozess, der 2-3 Jahre von der Saatmuschel bis zur Konsummuschel dauert. Die Muschelsaat wird auf zwei unterschiedliche Weisen gewonne: an Seilen in Suspensionskultur und durch Bodenkultur. Wenn die Muschelsaat groß genug ist, wird sie auf Anbauparzellen ausgesät. Sobald die Muscheln zum Verzehr bereit sind, werden sie in Yerseke zur Auktion gebracht und auf den Verdunstungsplots ausgesät. Dort verweilen sie ein paar Wochen bevor sie zum Verzehr gefischt werden.

Die Muscheln werden mit reinem Wasser aus der Oosterschelde von Sand befreit. Dann werden sie sorgfältig überprüft und wieder sortiert.

Die Muscheln werden in den traditionellen Jutesäcken oder in der idealen auslaufsicheren Verpackung verpackt. Diese Verpackung garantiert eine optimale Lagerung, die die „natürliche Umgebung“ der Muscheln nachahmt. Nach dem Verpacken sind die Muscheln fertig zum Verkauf.

Delta Muscheln werden nach Größe in vier Kategorien von klein bis groß unterteilt: Extra, Super, Imperial und Jumbo.

Fisch

Binnenfischerei und Zuchtbetrieb, gespiesen aus bestem Quellwasser, mit Zeit zum Wachsen, ASC-zertifiziertem Futter und viel Platz für Bewegung – beste Voraussetzungen für hervorragende Forellen und Felchen.

Fisch

Calvisius ist eine Top-Marke wenn es um hochwertigen Kaviar geht, deshalb hat das Unternehmen auch die größte Stör-Farm in Europa und züchtet die wahrscheinlich hochwertigsten Fische dieser Welt. Ein Mix aus Tradition und modernster Technik machen den Unterschied aus – darum kann sich Calvisius zurecht als Manufaktur bezeichnen.
Die gleichmäßige Körnung des Kaviars und die Trinkwasserqualität der Zuchtbecken aus den Quellen der Alpen machen die Produkte einzigartig. Überzeugt Euch einfach selbst – bieten Sie Ihren Gästen etwas Besonderes an, und das zu absolut fairen Preisen.

Fisch

Der Seeteufel ist ein Meister der Tarnung und er kann sich mit seiner Körperfärbung der Umgebung anpassen. Er eignet sich hervorragend zum Grillen oder langsam auf Gemüse geschmort, denn seine Elastizität hält das Fleisch zusammen, dass es kaum zerfällt.