Délifrance – Petit Baguette

Das "Petit Baguette"-Sortiment von Délifrance eignet sich für jede SB-Theke oder das Tischfrühstück. Mit 100g/Stück, einer Backzeit von 6-8 Minuten, etwas Abkühlung und der weiteren Zubereitung, sind die kleinen Baguettes optimal im Volumen für eine Mahlzeit.
Authentischer Geschmack, große Porung, lockere Krume und die knusprige Kruste laden zum Brotbrechen ein. Die Baguette-Serie ist velseitig zu belegen oder pur – als "Saucenschwämmchen" – mit guter Butter oder einfach mit Olivenöl & Salz zu servieren.
Das könnte Sie auch interessieren

Coppini Olivenöl – Feinstes aus der Ölfrucht
Heute wie vor Hunderten von Jahren ist der Mittelmeerraum das klassische Anbaugebiet von Olivenbäumen.

Darbo Köstlichkeiten
Alle Früchte und Zutaten für die Produkte des traditionsreichen Familienunternehmens stammen ausschließlich aus den besten Erntegebieten der Welt.

Jamones Blázquez
Iberico-Schinken der Extraklasse aus Spanien. Ausgewählte Schweine genießen beste Fütterungs- und Lebensbedingungen, für zertifizierten Schinken.