Menükarussell – das Gastronomiekonzept
ÜBER DEN TELLERRAND HINAUS MENÜS ENTDECKEN.
VOM 01. FEBRUAR BIS 31. MÄRZ 2025
2025 dreht es sich wieder, mit dem Menükarussell eine Runde durch das Ruhrgebiet, den Kreis Vest, Hattingen und über den Tellerrand hinaus. Ausgewählte Vier-Gänge-Menüs, in vier Regionen, über zwei Monate, mit Weinbegleitung – im 20. Jahr in Folge – wir freuen uns wieder auf das kulinarisches Erlebnis.
2005 wurde das besondere Gastronomiekonzept von unserem Namensgeber, Herwig Niggemann und Hugo Fiege, Familienbrauerei Moritz Fiege, gegründet. Der Ursprungsgedanke war, die Gastronomie zum Jahresanfang besonders in den Fokus zu stellen. Über die Jahre ist daraus Deutschlands größtes gastronomisches Konzept geworden. Vom 01. Februar bis 31. März reservieren Fans der Kulinarik ihre Tische bei den Teilnehmern, um die mit Bedacht zusammengestellten Menüs zu genießen.
Jedes Jahr, Anfang November startet die Preview auf fantastische Menüs und die Freigabe zum Gutscheinverkauf, darüber hinaus können bereits Tische zur Reservierung angefragt werden.
Intern spricht man schon von "Menü-Karussell-Tourismus", denn die Gastronomen freuen sich über den besonderen Zuspruch von Gästen, die zum Menükarussell häufiger auch eine weitere Anfahrt gerne in Kauf nehmen.
Alle Infos auf mnkl.de
Bei Fragen zur Teilnahme setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung.