Panko Paniermehl
Ummantelung auf Thai-Art
Panko
oder Panko-Mehl – ein aus der asiatischen Küche stammendes Paniermehl aus Brotkrume. Mit Panko panierte Speisen bekommen nach dem Frittieren oder Braten eine besonders knusprige Schicht. Es eignet sich zum panieren von Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Hühner- und Schweinefleisch.
Tempura
Tempuramehl wird aus Reis hergestellt. Zum Ausbacken in Tempura eignen sich besonders Garnelen und Hummerkrabben, aber auch Gemüsearten wie Süßkartoffel, Lotus, Aubergine, Schoten, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Zucchini und Spargelspitzen.


Heute wie vor Hunderten von Jahren ist der Mittelmeerraum das klassische Anbaugebiet von Olivenbäumen.

Yuca, Maniok, Yam und Cassava – die Knollenwurzel. Maniok Pommes sind eine gesunde Quelle von Kohlenhydraten.

Die Kartoffel gehört zu den wichtigsten Lebensmitteln und ist vielseitig wie kaum ein anderes Gemüse.