Startseite Der Markt Marktplatz Panko & Tempura
Paniermehl

Panko & Tempura

Tempura

Panko oder Pankomehl – ein aus der asiatischen Küche stammendes Paniermehl aus Brotkrume. Mit Panko panierte Speisen bekommen nach dem Frittieren oder Braten eine besonders knusprige Schicht. Es eignet sich zum panieren von Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Hühner- und Schweinefleisch.

Tempura oder Tempuramehl – wird aus Reis hergestellt. Zum Ausbacken in Tempura eignen sich besonders Garnelen und Hummerkrabben, aber auch Gemüsearten wie Süßkartoffel, Lotus, Aubergine, Schoten, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Zucchini und Spargelspitzen.

Das könnte Sie auch interessieren

Kraft Heinz

Kraft Heinz – Partner der Gastronomie

Snack-Saucen - das Markenbild von KraftHeinz

Mehr erfahren
Kartoffeln

Tolle Knollen

Die Kartoffel gehört zu den wichtigsten Lebensmitteln und ist vielseitig wie kaum ein anderes Gemüse.

Mehr erfahren