
Ready-to-heat-TK-Menüs – Knorr

Eine moderne, abwechslungsreiche Küche steigert die Anziehungskraft des Betriebs und begeistert Gäste wie Mitarbeiter. Ohne zusätzlichen Aufwand kann das mit High-End-Convinienten veganen Gerichten erreichen. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten, benötigen keine weiteren Ressourcen und bieten so eine flexible Lösung, um den steigenden Ansprüchen gerecht zu werden.
Ready-to-heat-Gerichte sind die perfekte Antwort auf die Schnelllebigkeit der Gastro. Sie punkten durch ihre rasche, unkomplizierte Zubereitung, weniger Personal- und Platzaufwand sowie hohe Wirtschaftlichkeit. Mit Qualitätsprodukten können Sie Gästen gefragte, flexitarische Gerichte und kulinarische Abwechslung anbieten.
· Verlässliche Premiumqualität und Geschmackserlebnisse
· Entwicklung der Rezepturen durch die Chefs der Culinary Fachberatung – mit geschultem Gaumen, hoher Präzision und Gespür für Trends
· Perfekt abgestimmt auf die Anforderungen moderner Profiküchen
· Höchstes Niveau in Qualität und Zubereitung
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