Hecht

Lachs aus Island

Island Fischerei

Die Gewässer rund um die Westfjiorde Islands, in denen sich warme und kalte Meeresströmungen treffen und vermischen, bieten Fischbeständen einmalige Bedingungen.

Diese Fanggründe sind der Herkunftsort für viele qualitativ sehr hochwertige Fischprodukte. In den letzten Jahren haben die Isländer ihre Fischereipolitik radikal geändert und sind weltweit führend in der nachhaltigen und verantwortungsbewussten Fischerei. Mit kleinen Kuttern, stationären Netzen und Langleinen stellen die Fischer hier noch den Fischen nach und das unter strikter Aufsicht. Damit die Fischbestände nachhaltig stabil bleiben und ein respektvoller Umgang mit den Ressourcen gewährleistet wird, regelt und überwacht das Ministerium für Fischerei und Landwirtschaft die Fanggebiete und Fangquoten.

Die Transportzeit verkürzt sich durch einen Flug deutlich, was sich sehr in der Frische und Qualität bemerkbar macht. Durch selbstauferlegten Kriterien sind wir in der Lage, Fisch aus höchster Wildfangqualität nachhaltig anbieten zu können. Dies spiegelt sich nicht nur in der Reinheit des Filets, sondern auch in der Haltbarkeit und besonders im Geschmack aller Produkte wieder. Erleben Sie die Qualitäten und fragen Sie nach unseren Tagesbeständen.

Fischzucht Reese

Die Mühlenfelder Forellenzucht bietet Forellen der Spitzenklasse. Aufgrund höchster Wasserqualität und sorgfältiger Bewirtschaftung sorgen sie für gesunde und robuste Fischbestände.

Cromaris Zuchtbecken

Der kroatische Fischproduzent Cromaris ist von "Friend of the Sea" (FoS) als nachhaltig zertifiziert worden.

Fischer Bretagne

Seefisch aus der Bretagne ist Geschmack nicht zu übertreffen. Ob Steinbutt, Knurrhahn oder Dorade Royal, fragen Sie nach unserem Tagesangebot.