
Traiteur de Paris

Foodservice-Experte für die Gastronomie
In den Produktionsstätten in La Guerche de Bretagne und in Fécamp (Normandie) stellt Traiteur de Paris das Sortiment aus tiefgefrorenen Produkten wie süße Petits Fours, herzhaftes Fingerfood, Gemüsezubereitungen, Patisseriegebäck und kleine Süßspeisen her. Professionelle Fachkenntnisse und die strikte Einhaltung der Vorgaben gehören zu den Eigenschaften von Traiteur de Paris, die seit 2007 durch die Zertifizierungen IFS Food (gehobenes Niveau) und BRC Food bescheinigt werden.
Bei Traiteur de Paris finden Sie schlüsselfertige Lösungen, um mehr Abwechslung in Ihre Speisekarten und die Menüs Ihres Restaurants bzw. Gastronomiebetriebs zu bringen.
Die Methode des Schockgefrierens bietet Restaurantbetreibern, Caterern und Hoteliers mehr Flexibilität. Durch diese Art der Konservierung lässt sich die Verschwendung von Lebensmitteln begrenzen und die Vorratshaltung vereinfachen. Außerdem ermöglicht es Gastronomen, die Kosten pro Portion besser im Griff zu behalten und die Lebensmittelsicherheit ihrer Speisen lückenlos sicherzustellen.

Neu im Sortiment
Cheesecake mit exotischem Kern – aus einer cremigen Masse aus gebackenem Frischkäse, einem Streuselboden aus reiner Butter mit Kokosnuss und einem cremigen Kern. Seine Originalität beruht auf einem exotischen Herz aus Passionsfruchtpüree und Limettensaft.
Crème-Brûlée Dessert – aus einer Mischung Sahne (68%), Eigelb, Zucker und ausgekratzten Vanilleschoten. Die Sahne, traditionell bei niedriger Temperatur gegart, um ihre Cremigkeit zu gewährleisten, ruht auf einem glutenfreien Financier aus Butter, Mandelmehl und einer Prise Guérande-Salz.
Fraisier Erdbeerdessert – eine neu interpretierte Version des Fraisier, besteht aus einer leichten, vanillearomatisierten Creme und einer knusprigen Schicht aus weißer Schokolade mit Bröseln von Crêpes Dentelle. Im Zentrum dieser Mischung, auf einem Madeleinen-Biskuit mit Zitronenschale, verbirgt sich ein fruchtiger Kern aus Erdbeermarmelade (14%), der von einem köstlichen Erdbeerpüree gekrönt wird.
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