Fuchs – eine Prise mehr

Fuchs steht für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und herausragende Qualität.
Echte Kenner und Könner, die den Akzent auf eine gute Basis legen, schwören auf die Gewürzwelt von Fuchs. Mit Pfeffer und Salz ist es oftmals allerdings nicht nur getan, um diverse Aromen aus den Kochtöpfen herauszustellen. Diverse Küchen und Kochstile rufen nach Inspirationen aus der Gewürzwelt rund um den Globus.
Ob Gewürze, Kräuter oder Grundierungen, Mischungen oder saisonale Zusammensetzung, bei Fuchs ist vom Samenkorn an, entlang der Liefer- und Produktionskette jeder Schritt nachvollziehbar.
Die Gewürze und Kräuter sind von gleichbleibend hoher Qualität. Die Rohwaren werden bereits im Anbaugebiet mit Sorgfalt ausgewählt, überprüft und analysiert. Auch in Deutschland, bevor sie in die Gewürzmühle wandern, werden sie mehrfach auf ihre Reinheit und Unverfälschtheit kontrolliert. Denn nur reine Produkte und der authentische Geschmack sind echt Fuchs.
Fuchs schwört dazu auf die späte Vermahlung der ganzen Rohstoffe, um möglichst wertvolle Inhaltsstoffe der Kräuter und Gewürze wie Antioxidantien, Aromen und Öle bestmöglich zu bewahren.
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