Fleisch

Lamm-Roastbeef

Tradition hat Bestand

Der ausgelöste Rücken mit Fettdeckel ist generell eher beim Rind bekannt. Der klassische Zuschnitt ist aber auch bei Lamm ein hochwertiges Produkt. Ein zarter und saftiger Genuss für den Weida-Lammfleisch-Liebhaber. Gegrillt oder im Ofen zubereitet. Außen kross angebraten – innen rosa – was will man mehr! Sprechen Sie uns an, wenn Sie für Ihre Speisekarte etwas Neues suchen.

Fleisch

Bei Heritage Angus Beef arbeitet man genau so, wie man lebt – im Einklang mit der Natur, eng verbunden mit dem Land, unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards. Eine Gruppe von Familien mit Ranchbetrieben in Westkanada verfolgen das gemeinsame Ziel, hochwertiges Rindfleisch zu erzeugen, das hohen ökologischen und ökonomischen Standards entspricht.

Fleisch

Im Mai diesen Jahres hat sich unser Fleischermeister Christoph Grabowski auf den Weg gemacht, sein Ziel: die Dry-Age-Manufaktur "Kettyle Irish Foods" im Norden Irlands. Grabowski wusste schon vor seiner Reise um die Besonderheit der Kettyle-Produkte und wollte sich direkt vor Ort ein ganz genaues Bild machen und traf Maurice Kettyle, den Inhaber persönlich.

Fleisch

Unter dem Motto „Rinderwahn“ hatte Tim Mälzer zusammen mit dem Team von Ludwig Maurer am 17. und 18. Februar nach Hamburg in seine neue Restauration „Die gute Botschaft“ zu einem Zerlegeworkshop der Extraklasse geladen. Neben Wagyu-Züchter Ludwig Maurer standen Sternekoch Wolfgang Müller und der Leiter der Niggemann-Fleischabteilung, Christoph Grabowski, am Zerlegetisch.