Fleisch

Bei Heritage Angus Beef arbeitet man genau so, wie man lebt – im Einklang mit der Natur, eng verbunden mit dem Land, unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards. Eine Gruppe von Familien mit Ranchbetrieben in Westkanada verfolgen das gemeinsame Ziel, hochwertiges Rindfleisch zu erzeugen, das hohen ökologischen und ökonomischen Standards entspricht.

Christoph Grabowski
Fleischsommelier

Gemüse

Es geht nichts über frische Pilze in der Küche. Neben Vitamin D enthalten Pfifferlinge besonders viel Eisen. Schon 200g Pfifferlinge decken den gesamten Tagesbedarf. Zu fast allen Gerichten schmecken Pfifferlinge gut, ob zu Suppen oder Pasta, Wild-, Fleisch- oder Fischgerichten. Besonders Salate erhalten durch Pfifferlinge einen unvergleichlichen Geschmack.

Rolf Röhrscheid
GemüseExperte

Geflügel

Mais liefert Energie und zusammen mit Carotin entsteht der natürlich schwankende gelbe Farbton der Haut. Mit 50 % Mais im Futter darf man es Maishähnchen nennen. Das eingesetzte Sojaschrot und der Mais stammen aus nicht genmanipuliertem Anbau.

Heinz-Theo Kerkhoff
GeflügelExperte

FischNews

Loch Duart ist eine der berühmtesten Lachsfarmen in Großbritannien. „Nachhaltigkeit und Verantwortung für die Umwelt“ ist die wichtigste Philosophie hinter dem
Erfolg von Loch Duart Ltd., einer der wenigen kleinen unabhängigen Lachszuchtfarmen, die es in Schottland noch gibt.

Man merkt den Unterschied – Lachs von hervorragender Qualität.

Gordon Kiene
FischExperte

GemüseNews

Gewaschene Salate aus Italien sind seit einigen Jahren der Renner in der Gastronomie. Unser Partner Facchini aus Brescia baut auf 200.000qm großen Flächen diverse Salate an. Die Nähe zur Produktion gewährleisten, dass die Salate innerhalb von 24 Stunden verarbeitet und gewaschen werden. Alle Produktionsbereiche sind auf 4°C gekühlt und gewährleisten eine einwandfreie Kühlkette.

Rolf Röhrscheid
GemüseExperte

FleischNews

Eine Gruppe von Familien mit Ranchbetrieben in Westkanada verfolgen das gemeinsame Ziel, hochwertiges Rindfleisch zu erzeugen, das hohen ökologischen und ökonomischen Standards entspricht. Die Werte Ehrlichkeit, Integrität, Vertrauen und Respekt sind ein Abbild des landwirtschaftlichen Erbes.

Christoph Grabowski
Fleischsommelier