Oster Header
Startseite / Ostern – Zeit Für Frische

Ostern – Zeit für Frische

Unser Ostersortiment bietet Ihnen eine handverlesene Auswahl an Spezialitäten – ob für den Kücheneinsatz oder die Frischetheke. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie die geschmackvollen Möglichkeiten dieser wunderbaren Jahreszeit. -Im Übrigen die beste Zeit, um mit frischen, saisonalen Zutaten zu arbeiten und Gerichte zu kreieren. Jetzt stehen knackige Salate, feine Kräuter und zartes Fleisch im Mittelpunkt – eine perfekte Grundlage für eine Küche, die den Geschmack des Frühlings auf die Teller bringt.

Wir nehmen Sie mit durch die Geschichte der Karotte, über traditionelle und moderne Tellerinterpretationen und bis zur nationalen und internationalen Gerichten - typisch Ostern.

Mehr Informationen zu unserem Sortiment und Ihren Kundenpreisen erhalten Sie in unserem Online-Shop.

 

 

Dateigröße
21.58 MB
Ostern_Preview
Mangalitza_cuts

Das Mangalitza oder auch rotes Wollschwein genannt ist eine ungarische Schweinerasse mit saftigem marmorierten Fleisch mit besonderem Geschmack.

Spargel

Frühling ist Spargelsaison! Von April bis Juni gibt es die beliebte Kulturpflanze bei uns auf dem Teller! Ein Hochgenuss, kalorienarm und gesund.

Kartfen

Der Karpfen gehört zu den Urahnen der Gattung Fisch. Sein Ursprung reicht von Südeuropa bis China.