
Ostern – Zeit für Frische
Unser Ostersortiment bietet Ihnen eine handverlesene Auswahl an Spezialitäten – ob für den Kücheneinsatz oder die Frischetheke. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie die geschmackvollen Möglichkeiten dieser wunderbaren Jahreszeit. -Im Übrigen die beste Zeit, um mit frischen, saisonalen Zutaten zu arbeiten und Gerichte zu kreieren. Jetzt stehen knackige Salate, feine Kräuter und zartes Fleisch im Mittelpunkt – eine perfekte Grundlage für eine Küche, die den Geschmack des Frühlings auf die Teller bringt.
Wir nehmen Sie mit durch die Geschichte der Karotte, über traditionelle und moderne Tellerinterpretationen und bis zur nationalen und internationalen Gerichten - typisch Ostern.
Mehr Informationen zu unserem Sortiment und Ihren Kundenpreisen erhalten Sie in unserem Online-Shop.


Das Mangalitza oder auch rotes Wollschwein genannt ist eine ungarische Schweinerasse mit saftigem marmorierten Fleisch mit besonderem Geschmack.

Frühling ist Spargelsaison! Von April bis Juni gibt es die beliebte Kulturpflanze bei uns auf dem Teller! Ein Hochgenuss, kalorienarm und gesund.

Der Karpfen gehört zu den Urahnen der Gattung Fisch. Sein Ursprung reicht von Südeuropa bis China.