Wild

Wild

aus Polen

Weite Felder und dichte Wälder bieten dem Wild alles, was es zum Leben benötigt. Und nutzt auch nur genau das. Das macht das Tier so besonders: eine genügsame und gesunde Lebensweise.

Das nicht vorhandene Bio-Siegel, das aufgrund der nicht transparenten Fütterung des Wildes zertifiziert werden darf, gleicht sich durch die natürliche Ernährung des Tieres umso mehr aus.

Das magere und proteinreiche Fleisch lässt sich je nach Teilstück hervorragend kurzbraten oder ist besoners für einen Schmorbraten oder Gulasch geeignet.

Herkunft Polen
Art Hirsch, Reh, Wildschwein
Fütterung Waldfrüchte, Gras, Laub
Merkmale naturbelassenes, mageres Fleisch

Wild

Von Mai an dürfen bis in den Oktober hinein Rehwildböcke gejagt werden. Ihr Fleisch ist besonders zart und aromatisch und gilt als sehr bekömmlich.

Wild

Öreglak als einer unserer langjährigen und sorgfältigsten Partner für Wildfleisch bezieht seine Fellware von ausgewählten
Sammelstellen und kennt seine Jäger persönlich.

Wild

Neuseeländisches Hirschfleisch ist besonders mild im Geschmack. Die Zuschnitte sind perfekt, sodass wenig Abschnitte entstehen. Das ist sehr kostenschonend. Es kann mit anderen Produkten kombiniert werden. Da es ganzjährig verfügbar ist, ermöglichen sich unzählige Rezeptvarianten.