Fleisch

Rib World

Sous-Vide-Spezialist

RibWorld ist Europas größter Sous-Vide-Spezialist.

Die Firma RibWorld wurde im Jahr 2003 in Fethard, Co. Tipperary, in Irland gegründet und hat seitdem ihren guten Ruf als Sous-Vide Spezialist stetig ausgebaut.

Unsere hochmoderne 8.500m² große Anlage befindet sich in der von Landwirtschaft geprägten Grafschaft Tipperary. Wir arbeiten in Sachen Produktsicherheit und Qualität auf höchstem internationalen Niveau (BRC AA-Grad Zertifizierung). Dank unserer Lean-Management-Kultur arbeiten wir stets an Prozessoptimierung und Effizienz.

Wir bieten ein breites und spannendes Sortiment an – von gegarten Rippchen über Boeuf Bourguignon bis hin zu Produkten für Handel und Gastronomie. Unser Produktentwicklerteam arbeitet innovativ und effizient, um individuelle Lösungen, die perfekt auf Ihr Unternehmen zugeschnitten sind, zu entwickeln.

BBQ Spare Ribs
Ideal als Snack / Vorspeise / Hauptgericht
• Langsam und schonend gegart
• Mit einer leckeren BBQ-Sauce und Glasur

Pulled Pork
Ideal als Snack / Vorspeise / Hauptgericht
• Langsam und schonend gegart
• Mit einer leckeren BBQ-Sauce mit BBQ-Glasur
• Einfach zu portionieren, ideal für Pulled Pork Burger,
als Füllung für Sandwiches oder Wraps, Taccos oder Burritos.
• Hoher Eiweißgehalt
• Gefrorenes Produkt vor dem Erhitzen mehrere Stunden im Kühlschrank auftauen. Kann wiedererhitzt werden. Geeignet für Foodservice und Catering.

Fleisch

Das Ochsen Roastbeef oder Striploin-Steak gehört zu den beliebtesten Staeks und stammt aus dem hinteren Rücken.

Fleisch

Oder auch rotes Wollschwein und Mangalitza! Gutes Fleisch braucht seine Zeit zum Reifen.

Fleisch

Bison ist eines der ältesten Säugetiere, die die komplette amerikanische Ostküste von Alberta in Kanada über Oregon und Kalifornien bis Nordmexiko bewohnen. Historisch gesehen war der Bison immer ein enger Begleiter der alt-amerikanischen Einwohner, nicht nur wegen seines besonderen Fleisches.