Geflügel

Geflügel von Peyriguet

Die wohl glücklichsten Hähnchen

Die Arbeit mit viel Herzblut und Blick auf eine natürliche Aufzucht zahlt sich im unvergleichlichen Aroma aus. Der hervorragende Geschmack wird offiziell durch das Label Rouge garantiert.

Die Hähnchen leben 81 Tage in völliger Freiheit im größten Wald Europas in Südwestfrankreich. Sie ernähren sich dabei überwiegend von Mais und "Leckereien aus dem Unterholz". Mit 50 Prozent Maisanteil im Futter dürfen diese sich Maishähnchen nennen. Ein unübersehbares Qualitätsmerkmal: die appetitliche gelbe Pigmentierung der Haut.

Die Maishähnchenschenkel eignen sich perfekt für den Grill und bei milder Hitze für die Pfanne. Typisch für das Geflügel ist das intensive Aroma. Da das Fleisch dieser Geflügelspezialität einen besonders feinen Eigengeschmack besitzt, sollte es nicht überwürzt werden. Empfohlen wird das Würzen mit Salz und Pfeffer. Ein Genuss.
Für besten Geschmack und die wohl glücklichsten Hähnchen durch artgerechte Tierhaltung und Verantwortung gegenüber der Natur – dafür steht Peyriguet.

Herkunft Frankreich
Rasse Nackthals
Haltungsform Freiland
Aufzucht 81 Tage
Fütterung 80% Getreide
Merkmale Label Rouge

Erzeugerwebseite:
www.fermierslandais.fr

Geflügel

Grill-Spieße – gut aufgestellt für die Saison! Raffinierte Fleisch- und Geflügelspieße, die Ihre Gäste und Kunden faszinieren werden – eine abwechslungreiche Alternative zu Steak und Co. auf dem Grill.

Geflügel

Die Wellfoort-Hähnchen sind eine besonders bewusste Entscheidung, wenn Umwelt und Tierschutz von größter Bedeutung sind.

Geflügel

Mais liefert Energie und zusammen mit Carotin entsteht der natürlich schwankende gelbe Farbton der Haut. Mit 50 % Mais im Futter darf man es Maishähnchen nennen. Das eingesetzte Sojaschrot und der Mais stammen aus nicht genmanipuliertem Anbau.