Tomahawk Head

Angus Pastoral - Australisches Rindfleisch

Angus

Angus by Name – Angus by Nature

Australien ist ein Land der weiten Horizonte und der riesigen Rinderfarmen. Über 400.000 Hektar bestes Land in Mittel- und Nord-Queensland – zwischen dem Great Barrier Reef und dem zerklüfteten Hinterland gelegen – bietet beste Voraussetzungen für Blair und Josie Angus, um Ihre Rinder der Rassen Angus, Brahman und RedBelmont zu züchten.

Die natürlichen und fruchtbaren „Kimberley“-Auen mit Ihrem kristallklaren Wasser bilden die Grundlage für dieses nartürliche Rindfleisch. Die Familie Angus steht mit ihrem Namen für den Einklang mit der Natur. Tierschutz ist kein „zertifizierbarer Prozess“ – er ist Tradition, Kultur und Lebenseinstellung – weitergegeben von Generation zu Generation. 

Erzeugerwebseite: www.signaturebeef.com.au

Herkunft Australien
Rasse Angus, Brahman, RedBelmont - Ochse & Färse
Fütterung Gras und Gerste
Merkmale Tierschutz ist Tradition
Heritage

Heritage Angus Beef setzt höchste Standards, indem das Tierwohl, die Lebensmittelsicherheit und der Umweltschutz im Vordergrund stehen.

John Stone

John Stone steht für Dry-Aged Rindfleisch der Spitzenklasse. John Stone aus Irland ist der Spezialist für durch Trockenreifung veredeltes Rindfleisch.

Oino Gustus: Aussicht auf die Weide

Oino Gustus - Rindfleisch aus Australien. Über 400.000 Hektar bestes Weideland in Mittel- und Queensland, ein Familienbetrieb mit Tradition.