Fleisch

Angus Pastoral

Angus by Name – Angus by Nature

Australien ist ein Land der weiten Horizonte und der riesigen Rinderfarmen. Über 400.000 Hektar bestes Land in Mittel- und Nord-Queensland – zwischen dem Great Barrier Reef und dem zerklüfteten Hinterland gelegen – bietet beste Voraussetzungen für Blair und Josie Angus, um Ihre Rinder der Rassen Angus, Brahman und RedBelmont zu züchten.

Die natürlichen und fruchtbaren „Kimberley“-Auen mit Ihrem kristallklaren Wasser bilden die Grundlage für dieses nartürliche Rindfleisch. Die Familie Angus steht mit ihrem Namen für den Einklang mit der Natur. Tierschutz ist kein „zertifizierbarer Prozess“ – er ist Tradition, Kultur und Lebenseinstellung – weitergegeben von Generation zu Generation.

Herkunft Australien
Rasse Angus, Brahman, RedBelmont - Ochse & Färse
Fütterung Gras und Gerste
Merkmale Tierschutz ist Tradition

Fleisch

Bei John Stone führen mehrere Faktoren zu einem erstklassigen Resultat.
Viele behaupten, dafür braucht es eine besondere Rasse, oder es liegt an der Region oder sogar Verpackung.

Fleisch

Die Marke Oino Gustus ist ein "Baby" von der Farmersfamilie Angus und garantiert lückenlose Nachvollziehbarkeit.. Das Fleisch zeichnet sich durch ein helles rot und rein weißes Fett aus mit einer, für den Verwender konstant optimalen Marmorierung. Es hat trotzdem Biss und einen charaktervollen Geschmack – je nach Teilstück.

Fleisch

Vinzenzmurr aus Bayern gibt es seit 1902. Seit mittlerweile drei Jahren pflegen wir einen sehr engen und freundschaftlichen Kontakt mit der beliebten Metzgerei-Kette aus München.
Was uns über seine hochwertigen Wurstwaren hinaus überzeugt, ist die einzigartige Qualität des eigenen Färsenfleisches.