Seminar "Japan Wagyu Original"

Das hochwertigste Rindfleisch der Welt! Wagyu bedeutet “Japanisches Rindfleisch”. Authentisches Wagyu ist international bekannt für Premiumqualität, höchste Marmorierung und hervorragenden Geschmack.

Die Japanese Wagyu Rinder von unserem Partner Nice to Meat kommen von 100% fullblood Japanese Black Cattle, geboren und aufgewachsen in der schönen Umgebung der Gunma Präfektur – nordwestlich von Tokyo – in Japan.

Master Butcher Tomohiro Tanaka aus Tokyo und Fleischermeister & Dipl. Fleischsommelier Christoph Grabowski stellen die japanischen Zuschnitte für das Japanese Wagyu Rind vor. Die Auswahl der richtigen Teilsstücke und Zuschnitte bietet einen riesigen Vorteil – das hochwertigste Fleisch der Welt zu überschaubaren Preisen.

Wir sind uns sicher, dass Sie nachdem Sie das original japanische Wagyu probiert haben, eine neue Dimension des Rindfleischgeschmacks definieren werden.

Wir freuen uns, Sie bei diesem Event zu begrüßen.


Das Seminar findet am Montag, 30.01.2017, von 14.00 Uhr - 16.30 Uhr
in den Seminarräumen im Niggemann Food Frischemarkt,
Speicherstraße 4-8, 44809 Bochum, statt.



Mit dieser Anmeldung haben Sie die Seminarplätze verbindlich gebucht. Stornierung ist möglich bis 10 Tage vor Seminarbeginn. Ihre Rechnung – sie ist gleichzeitig auch Ihre Anmeldebestätigung – erhalten Sie ca. eine Woche vor Seminarbeginn.
Da die Teilnehmerzahl sehr begrenzt ist, füllen Sie bitte die Anmeldung umgehend aus, um sich Ihren Seminarplatz zu sichern.


Seminargebühr: 50,00€ pro Person

Das Seminar hat bereits stattgefunden. Wenn Sie Interesse an einem weiteren Semianr haben, geben Sie uns Bescheid oder beachten Sie die Informationen hier auf der Webseite oder bei facebook.