VIP-Tour Fleisch

"Irish Beef & Lamb – Expedition: Grüne Insel"

Saftige Wiesen, grünes Gras, eine Insel aus schroffen Felsen, umgeben von der irischen See, dem keltischen Meer und dem nördlichen Atlantik. Und überall: viele kleine Gruppen friedlich weidender Rinder. Irland bietet optimale Bedingungen für die Produktion von exzellentem Rindfleisch.

Das milde, feuchte Klima lässt Gras und Kräuter hervorragend wachsen. Fast das ganze Jahr grasen die Rinder auf den grünen Weiden Irlands – dank des milden Golfstrom-Klimas und des typisch-irischen Regens. In Irland hat das landwirtschaftliche Leben Tradition. Farmen werden an die nächste Generation weitergegeben und mit ihr alle Erfahrungen rund um die Tierhaltung. Ein weiteres Plus: die gesamte Produktion wird in Irland lückenlos dokumentiert!

Wir besuchen die Farmen unserer irischen Partner und erleben die naturnahe Aufzucht, tradiertes Wissen von Fütterung bis Schlachtung – und die Einzigartigkeit von Irish Beef & Lamb. Eine kulinarische Reise durch Irland – auf der Suche nach dem guten Geschmack!

Wir freuen uns auf Sie und auf die gemeinsame „Expedition: Grüne Insel“.


Die VIP-Tour findet von
Sonntag, 02.07.2017, 21.00 Uhr bis
Dienstag, 04.07.2017, 20.30 Uhr statt.
Treffpunkt ist der Niggemann Food Frischemarkt.


Seminargebühr: 199,00€ pro Person

Die VIP-Tour ist ausgebucht!