Tomahawk Head

Oino Gustus

Australian Signature Beef

1 Züchter x 1 Familie x 1 Bauernhof x 1 Leidenschaft = Oino Gustus

Über 400.000 Hektar bestes Weideland in Mittel- und Queensland – zwischen dem Great Barrier Reef und dem zerklüfteten Hinterland gelegen – bietet beste Voraussetzungen für Blair und Josie Angus, um ihre Rinder der Rassen Angus, Brahman und Red Belmont zu züchten.

Dabei ist der Tierschutz kein "zertifizierbarer Prozess" – er ist Tradition, Kultur und Lebenseinstellung von Josie und Blair Angus (sie heißen wirklich so.).

Die beste Aussicht auf die Weide hat Familie Angus von der eigenen Terrasse: die Weiden schließen direkt an die Ranch an.

Im Familienbetrieb, mit keiner definierten Rollenverteilung, hat das selektive Augenmaß für die Kontur und die Definition der Tiere eindeutig Josie Blair. Sie ist die Qualitätsmanagerin auf der Weide und bestimmt die Tiere für die Selektion Onio Gustus.

Oino Gustus – Die Ochsen-Selektion von Josie & Blair Fütterung: Gras und mindestens 200 Tage Gerste Besonderes Merkmal: hellrote Fleischfarbe, reinweißes Fett, pro Schlachtung 10-15 Ochsen, Selektierte Tiere auf der Weide und nachträglich im Paddock

Die Tiere haben sich im Laufe von 4 Generationen optimal an das australische Klima angepasst und werden mindestens 200 Tage getreidegefüttert.

Testen Sie selbst den Geschmack der Natur. Sie werden es nicht bereuen.

Erzeugerwebseite: www.signaturebeef.com.au

Oino Gustus: Aussicht auf die Weide
Herkunft Australien
Rasse Angus, Brahman, Red Belmont – Ochse
Fütterung 200 Tage Gras und Gerste
Merkmale die besten 10-15 Ochsen pro Schlachtung werden selektiert
Angus

Angus Pastoral aus Australien ist Rindfleisch vom Feinsten. Die Rinder weiden auf den Weiten des australischen Hinterlands.

Heritage

Heritage Angus Beef setzt höchste Standards, indem das Tierwohl, die Lebensmittelsicherheit und der Umweltschutz im Vordergrund stehen.

John Stone

John Stone steht für Dry-Aged Rindfleisch der Spitzenklasse. John Stone aus Irland ist der Spezialist für durch Trockenreifung veredeltes Rindfleisch.