Fisch

Muscheln

Täglich frisch!

Täglich frisch! Wie in den letzten Jahren bietet Niggemann Ihnen auch 2018 wieder die 10kg Jutesäcke (auf Vorbestellung) und die versiegelten 1,5kg Sotierung Extra und 2kg Kunststoffschalen Sotierung Super an.

Diese sind echte Frischetresore, tropf- und geruchsfrei, kompakt und stapelbar. Dies erleichtert Ihnen die Bevorratung und sorgt für eine attraktive Warenpräsentation im Handel. Zudem bleibt die Ware länger frisch (Haltbarkeit: 7 Tage ab Verpackungsdatum).
Die Ware wird abends geerntet und angelandet, morgens entsandet und ist am selben Tag noch in Bochum ...Frischer kann keiner!

Sie erhalten zudem die bekannte Größe, eine Super-Sortierung (60-70 Stück per kg) mit einem extrem hohem Fleischanteil (220-260g per kg).
Selbstverständlich werden keine Muscheln aus Dänemark eingesetzt! Diese sind zwar günstiger, aber haben meist auch einen höheren Bruchanteil.
Dies sind Faktoren, die ausschlaggebend für das Preisniveau der Ware sind.

Sie wünschen noch größere Muscheln, z. B. Imperial (54-60 Stück per kg) oder gar Jumbos (45-54 Stück per kg)?

Fisch

Es ist kaum bekannt, dass der Stör auch ein hervorragend schmeckender Speisefisch ist.
Das Fleisch ist recht neutral vom Geschmack und ist von fester Struktur. Sehr gut geeignet zum Braten, Grillen oder Dünsten. Ein weiterer Vorteil ist die Grätenfreiheit des Filets.

Fisch

Der Karpfen gehört zu den Urahnen der Gattung Fisch und lässt sich schon in Fosilienfunden nachweisen.
Seine ursprüngliche Heimat reicht von Südeuropa bis China. Karpfen bevorzugen langsam fließende oder stehende Gewässer mit dichtem Pflanzenbewuchs.

Fisch

Der Zander ist der Größte in Europa lebende Süßwasserfisch. Sein Filet ist sowohl mit als auch ohne Haut erhältlich. Da der Zander über eine sehr feine, aber dennoch sehr stabile Haut verfügt, kann man diese bei der Zubereitung mitverwenden.