Fleisch

Greater Omaha Packers

Seit 1920.

Omaha liegt in der Mitte des größten Angebots an Angus- und Hereford-Rindern der Welt. Mitten in den größten Maisanbaugebieten in Nebraska leben die Rinderherden der Farmer, die seit langer Zeit mit Greater Omaha Packers arbeiten.

Greater Omaha ist ein Komplettanbieter von Rindfleisch höchster Qualität. Die Viehkäufer beziehen Angus- und Hereford-Rinder, die 95% der Produktion ausmachen, innerhalb eines Umkreises von 250 Meilen der Omaha-Produktionsstätte. Eine gleichbleibende Fütterung, konstant strenge Selektion der Tiere und beste Trimmspezifikationen sind die Faktoren für höchste Fleischqualität und wird die Erwartungen Ihrer Kunden übertreffen. Elf ausgewählte Farmer leben einen festgelegten Standard und versorgen Greater Omaha kontinuierlich mit Rindern. Das Fleisch zeichnet sich durch eine starke intramuskuläre Marmorierung aus.

Wir führen neben den bekannten Edelteilstücken wie Filet, Rib-Eye und Roastbeef auch Spezialschnitte, unter anderem das Metzger-, Schaufel- und Bürgermeisterstück.

Herkunft Nebraska, USA
Rasse Angus und Hereford
Geschlecht Ochsen
Fütterung Gras und mind. 120 Tage Maisfütterung
Merkmale einzigartige Marmorierung

Erzeugerwebseite:
www.greateromaha.com/

Fleisch

Bison ist eines der ältesten Säugetiere, die die komplette amerikanische Ostküste von Alberta in Kanada über Oregon und Kalifornien bis Nordmexiko bewohnen. Historisch gesehen war der Bison immer ein enger Begleiter der alt-amerikanischen Einwohner, nicht nur wegen seines besonderen Fleisches.

Fleisch

Die Firma RibWorld wurde im Jahr 2003 in Fethard, Co. Tipperary, in Irland gegründet und hat seitdem ihren guten Ruf als Sous-Vide Spezialist stetig ausgebaut.

Fleisch

Bei John Stone führen mehrere Faktoren zu einem erstklassigen Resultat.
Viele behaupten, dafür braucht es eine besondere Rasse, oder es liegt an der Region oder sogar Verpackung.