Marktplatz

Darbo Zwetschkenröster

Macht die Beilage zur Hauptsache

Der Zwetschkenröster von Darbo ist wahrlich ein Leckerbissen – kein Wunder bei einem Anteil von 85% Zwetschken. Die Früchte dieses Fruchtdesserts werden besonders sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet. Dadurch ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantiert.

Produktvorteile
· Die Früchte dieses Fruchtdesserts werden besonders sorgfältig ausgewählt und verarbeitet
· Hoher Fruchtanteil – 85% Zwetschken
· Einzigartiges, intensiv fruchtiges Geschmackserlebnis
· Eignet sich hervorragend als Nachspeise oder Beilage zu diversen Süßspeisenklassikern

Anwendungsideen
· Als Beilage zum Kaiserschmarrn oder anderen Mehlspeisenklassikern
· Zur Abrundung von diversen Dessertkreationen
· Als fruchtiges Extra zum Vanille-Eis
· Fürs Frühstücksbuffet als Topping zum Müsli, Porridge, Naturjoghurt oder Quark
· Zur Zubereitung von Milchshakes
· Als fruchtiges Plus zu süßen Waffeln
· Zur Zubereitung von angesagten Overnight Oats (Frühstückgerichten)

Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Erzeugerwebseite:
www.darbo.at/

Marktplatz

Heute wie vor Hunderten von Jahren ist der Mittelmeerraum das klassische Anbaugebiet von Olivenbäumen. Rund 150 verschiedene Olivenbaum-arten soll es geben, die dort unter reichlich Sonneneinstrahlung gedeihen. Kein Wunder, dass die Oliven und die daraus gewonnenen Öle eine ähnlich große Geschmacksvielfalt aufweisen, wie man sie sonst nur von Trauben- beziehungsweise Weinsorten kennt.

Marktplatz

Der Balsamico-Essig wurde sorglich auf dem Dachboden gelagert und von Generation zu Generation mit größter Hingabe gepflegt. Er galt als eine Art Allheilmittel gegen alle Übel. Selten wurde der Balsamico-Essig verschenkt, wenn dies doch einmal der Fall war, dann galt er als eine Gabe, die einem „König oder Fürsten“ angestanden hätte. Daher war bereits seit der Renaissance der Balsamico-Essig aus den Acetaie Estensi in den ersten Kreisen des europäischen Adels renommiert.

Marktplatz

Schon lange ist die Valrhona Schokolade, die seit 1922 in Tain L'Hermitage hergestellt wird, in aller Munde. Wir haben ab sofort acht verschiedene Schokoladenbohnen und ein Kakaopulver in unser Sortiment aufgenommen.