Fisch

Calvisius Kaviar

Exklusiv bei Niggemann

Calvisius Kaviar – höchste Qualität - exklusiv bei Niggemann Food Frischemarkt GmbH. Einkäufer Oliver Dietze hat es sich nicht nehmen lassen und ist nach Italien gereist, um sich vor Ort von den Qualitäten unseres neuen Partners überzeugen zu lassen.

Calvisius ist eine Top-Marke wenn es um hochwertigen Kaviar geht, deshalb hat das Unternehmen auch die größte Stör-Farm in Europa und züchtet die wahrscheinlich hochwertigsten Fische dieser Welt. Ein Mix aus Tradition und modernster Technik machen den Unterschied aus – darum kann sich Calvisius zurecht als Manufaktur bezeichnen.
Die gleichmäßige Körnung des Kaviars und die Trinkwasserqualität der Zuchtbecken aus den Quellen der Alpen machen die Produkte einzigartig. Überzeugt Euch einfach selbst – bieten Sie Ihren Gästen etwas Besonderes an, und das zu absolut fairen Preisen.

Ein besonderes Highlight können wir Euch auch bieten: Kaviar zum Hobeln – Lingotto di Caviale!

Erzeugerwebseite:
media:111 kaviar-1_1.jpg

Fisch

Täglich frisch! Wie in den letzten Jahren bietet Niggemann Ihnen auch 2016 wieder die 10kg Jutesäcke (auf Vorbestellung) und die versiegelten 1,5kg Sotierung Extra und 2kg Kunststoffschalen Sotierung Super an. Diese sind echte Frischetresore, tropf- und geruchsfrei, kompakt und stapelbar. Dies erleichtert Ihnen die Bevorratung und sorgt für eine attraktive Warenpräsentation im Handel. Zudem bleibt die Ware länger frisch (Haltbarkeit: 7 Tage ab Verpackungsdatum). Die Ware wird abends geerntet und angelandet, morgens entsandet und ist am selben Tag noch in Bochum ...Frischer kann keiner!

Fisch

Die hohe Qualität der Produkte wird durch exakte Handarbeit und große Sorgfalt bei der Auswahl der Zutaten erreicht. Alle Artikel werden täglich, ohne die Verwendung von Konservierungsmitteln, frisch produziert. Ein Teil des Sortiments ist MSC-zertifiziert. Die darunter lizensierte Rohware stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhalte Fischerei zertifiziert wurde. Entsprechende Produkte sind gekennzeichnet.

Fisch

Die steigende Nachfrage nach frischem Fisch ist allgegenwärtig. Neben Aquakulturen liegt der Schlüssel im langjährigen Erhalt der Meere und der gezielten Fischung.