Waidmann's Heil

Aus dem Wald in die Frischetheke

Zur Saison und darüber hinaus

Wild zeichnet sich besonders durch sein gesundes rotes Fleisch aus. Hirsch, Reh und Schwarzwild sind besonders zur Saison sehr gefragt. Wir als Botschafter für Wild möchten Ihnen das Fleisch gerne auch zur Grillzeit sehr ans Herz legen. Das saftige und gesunde Fleisch ist für den Gourmet und anspruchsvollen Gast eine Abwechslung. Wir bieten für jede Verwendung den perfekten Zuschnitt. Kommen Sie auf uns zu und sagen uns, was Sie über Wild wissen möchten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

"Wenn wir es dürften, würden wir es mit "Bio" auszeichnen."

Jens Wontora
WildExperte

Wild

Das Fleisch von Tieren, die auf Farmen aufwachsen, ist von Natur aus sehr zart in seiner Struktur und mild im Geschmack. Das Fleisch braucht keinen langen Reifungsprozess, da es direkt nach der Verarbeitung vakuumverpackt wird. Das sogenannte Wet-Aging ermöglicht den Erhalt von Saftigkeit und Zartheit auf dem Transportweg aus Neuseeland nach Europa.

Wild

Das Kängurufleisch ist dunkelrot und enthält nur zwei Prozent Fett, ist also sehr mager. Der Geschmack ähnelt dem von Wild. Es kann gegrillt, geschmort, gekocht oder gebraten werden, wegen des geringen Fettgehaltes soll es jedoch nur „medium“ zubereitet werden. Auch der Bedarf an exotischen Lebensmittel im Wildbereich können unsere Kunden im vollem Umfang abdecken.

Wild

Für viele Gastronomen und Spezialisten im Handel bedeutet Wild neue Ideen in ihrem Fleischangebot. Die Vielzahl der Rezepte für Wild lässt in der modernen Küche keine Wünsche offen.