Gesund und bunt

Vielfalt im Obst und Gemüse

Ob rot oder grün, ob scharf oder mild – bei uns werden Sie zu jedem Dessert, Gericht oder Salat etwas finden, was Ihren Ansprüchen gerecht wird.

Schwarzer Trüffel aus Italien, fermentierter Knoblauch aus Japan, Kresse aus den Niederlanden in sämtlichen verschiedenen Schärfen und Geschmacksrichtungen sind bei uns stetig verfügbar. Die bunte Vielfalt und die außergewöhnlichen Waren werden Sie und Ihre Gäste glücklich machen – bunter Mangold, gelbe Tomaten, pinke und gelbe Pitahaya, Datteln aus Israel und auch Tamarillos aus?

Die Gemüse-Experten kümmern sich um Ihr Anliegen!

"Gemüse und Obst gewinnen immer mehr an Bedeutung in der modernen Küche."

Rolf Röhrscheid
GemüseExperte

Gemüse

Es geht nichts über frische Pilze in der Küche. Neben Vitamin D enthalten Pfifferlinge besonders viel Eisen. Schon 200g Pfifferlinge decken den gesamten Tagesbedarf. Zu fast allen Gerichten schmecken Pfifferlinge gut, ob zu Suppen oder Pasta, Wild-, Fleisch- oder Fischgerichten. Besonders Salate erhalten durch Pfifferlinge einen unvergleichlichen Geschmack.

Gemüse

Seit über 25 Jahren beschäftigt sich unser Spargellieferant Familienbetrieb „Früchtehof Ahlbrand“ vor allem mit dem Anbau von Spargel. Die anfänglichen kleinen Nutzflächen wurden schon bald mit steigender Nachfrage erweitert.

Gemüse

Sommerzeit ist Steinobst Zeit – und Niggemann startet mit einer reichhaltigen Auswahl an Pfirsichen und Nektarinen in gelb und weiß, runden Pflaumen, Aprikosen sowie Kirschen aus Italien und Spanien. Zur Hauptsaison im Juli wird das Sortiment noch durch Ware aus Frankreich bereichert. Bei Kirschen handeln wir Ware nur ab Kaliber 28mm+, und auch bei den Pfirsichen und Nektarinen bevorzugen wir dicke Kaliber AA/AAA. Aber auch für die Großverpflegung stellen wir passende Kaliber auf Anfrage bereit.